못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  갤 가돗<원더우먼> 새 스틸컷

.

Comments

부탁 하나만 드릴께요...

DC 좀 살려줘 ㅠ

워너 간섭만 좀 자제하면 중박은 할 영화들 기대중

'윌리엄 스트라이커' 대령님...

'울버린 : 엑스맨 탄생' 엔딩 처럼은 안 되길 바랍니다~

기억상실을 노린 헤드샷 이라뇨?!

볼수록 참 멋져요~~, 빨리 보고 싶습니다~~

견자단 형님이 얼핏 보이는 느낌이...;;

주연배우 미모가 딸려서 망할것 같음.

분명히 50-60대들이 추억을 기대하며 예고편을 봤다가 실망할 것 같음.

그냥 져스티스 리그 조연감인데.

갤가돗의 미모가 딸린다니...

도대체 어떤 세상에 살고 계신 분입니까???

50~60대. 추억에서 빵터집니다. 이해불가. ㅋㅋㅋ.

x년 이라서 그렇지 미모는 전혀 안 딸리는데;;;;

2017-02-28 12:35:25 (58.*.*.23)

주연배우 X슴이 딸린다면 동의합니다.^^

원조와 비교가 안되죠.

씨리즈가  

"1975 ~ 1979년  ABC, CBS 에서 제작한 TV 시리즈 '원더우먼 (Wonder Woman)' 에서

원더우먼  (다이애나 프린스) 역을 한  린다 카터 (Lynda Carter , 미스 월드 USA 입니다"

티비본 사람이 75년에 30대였으면 지금은 60대겠네요.

갤 가돗이 좀 더 예쁜거같은데요..

두 배우 모두 미모에선 탑입니다. 미모 때문에 영화가 망할 일은 없어요. 다른 부분 때문에 망할 수는 있어도 말이죠. 제가 50~60대는 아니지만 린다 카터의 원더우먼을 보고 큰 세대인데 이번 갤 가돗의 원더우먼은 다른 매력이 있네요. 지극히 개인적으로 코스튬은 오리지널을 더 선호하는데 뭐 지금 그런 옷 입었다간...ㅎㅎ

갤가돗 정말 멋지네요.... 린다카터는 이쁘기만 하지만 갤가돗은 이쁨에 카리스마도 느껴져요..

아무리 이뻐도 근본이 쓰레기라 전혀 매력적이질 않네요.