ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  [^^] 다른분들에는 비해서는 좀 부끄러운....

안방의 AV시스템입니다.

디스플레이는 SONY 55" tv인가...그럴 듯;;;

프로젝터는............싹 정리........ㅠ.ㅠ;;

현재 집에서 극히 아끼는 품목이죠..ㅎㅎㅎ

헉....

리어스피커는 정말 뒷편에 작게 보입니다...........ㅠ.ㅠ;;

AV리시버:SR-6005입니다.

요즘나오는 리시버들의 특징인 네트워크플레이는 지원하지 않지만 정말 만족하며 사용중입니다.

이름도 기억안나는 구닥다리 BD플레이어...

기스있는 디스크는 뱉어 버립니다..

짱나게...;;;

요건 어둠의경로.........-ㅅ-;;

5대째 산 PS3입니다.

고장나는건 아니지만...좀 쓰다보면 바꾸고 싶어져요......ㅎㅎㅎㅎㅎ;;

이번에 나온 신형 츄릅...ㅠ.ㅠ

PS3한테 완전히 밀려버린 엑스박스360입니다.

잘 안키게 되는것 같아요...저 쓰레기같은 HD-DVD플레이어......ㅠ.ㅠ개객끼!!!!!!!!

자주 하는 타이틀들입니다.

안하는건 다 지인들에게 돌리거나... 잃어버리네요.........;;

목숨걸구 사수하는.......집에서 내보내라는 마눌님의 요구에도...절대 응하지 않는......저의 모빌입니다!

요건 거실의 하이파이 시스템입니다.

하이엔드기기들은 아니지만.....

나름 자기들의 소리를 내주어서 만족입니다.

프리엠프: NAC-122X

파워엠프: NAP-150X

전원보강: FLATCAP2X

CDP : CD5SI

스피커 : ProAc D15

스픽선 : Siltech G5(바이와이어링으로 구성)

다른분들 시스템소개보면 정말 ㅎㄷㄷ;;
하신분들도 많지만....지금 제 상황에는 지금도 너무너무 감지덕지합니다....
ㅎㅎㅎㅎㅎ
앞으로 더 열심히 살아서...........
전용룸도 구축하고.....
프로젝터도 다시 들이고 그래야지요..........^^

Comments

저만 그런가요? 모두 엑박이네요...

WR

^^;;감사합니다....

수정해놨어용..........ㅎㅎ

정말 깔끔하고 군더더기 없는 시스템 이네요~ 잘 봤습니다~

WR

깔끔하게 봐주셨다니 감사합니다^^

프론트 스피커를 저렇게 앞으로 내민 이유가 있나요??

사모님께서 몹시 싫어하실듯 한데..ㅎ

WR

스피커뒷면나 밑에쪽에 포트가 있는경우 벽에서 가까우면 배음이 지져분해지는 경우가 있습니다. 와이프눈치는 좀 보이지만 띄우는 순간 소릿결이 틀려집니다^^

소니TV, 네임 분리형과 프로악 스피커를 쓰시는 분이.. 부끄럽다니요..
부럽네요..

좋은정보 보고갑니다 ~

아니, 결혼하고도 저런 기기 배치가 가능하다니 부럽습니다..ㅜ

단촐한것이 좋은것 같네요..

단촐이 감상하기에 딱 인데요~
혼자 감상할 때 느낌 짱일듯요~