영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  [홈시어터] 저희집 홈시어터 구성품들

P {:2}P {:2}P {:2}P {:2}P {:2}P {:2}P {:2}P {:2}P {:2}P {:2}P {:2}P {:2}
빔을 천정으로 설치를 하였습니다

|\

스크린 역시 천정으로(120인치)  정면에 보이는 티비는 27인치 모니터 입니다
스피커는 중국산^^

블라인드가 흰색이라 빛 차단이 안되네요 ㅋㅋㅋㅋ 큰일 입니다

드디어 보이네요 ^^

처음 설치 해서 시연해본거라
27인치 에서 업글하니 너무 좋은데요 ^^

공동주택 층간소음 문제로 인한 저녁시간 소리를 크게 틀면 안될꺼 같아서 구입한 놈입니다
ds7500 그리고  추가구입한 rf7500  두개 합하니 가격이 너무 비싸더군요
고민고민 하다 구입했네요
근데 확실히 저녁에 소리를 짱짱하게 틀어 두니 너무 좋은데요 그것도 무선이라

비싼상품의 저렴해 보이는 구성품들
여기서 궁금한건 왜 왜 왜  hdmi 캐이블이 없냐구요 옵티컬을 빼시던지 ㅜㅜ

헐.......

개당 5백원

조립완성

Comments

120인치 대화면에서 보면 실감나실듯..저렴한 북셀프 스픽이라도 설치 하시면 효과 만점일듯 싶어요.
잘 봤습니다.
집이 화이트로 깔끔하시네요

깔금하고 좋네요 역시 집을업그레이드해야 ....

저도 120인치 볼 수 있는 공간이 있었으면 좋겠습니다ㅠㅠ 잘 보고 갑니다^^

역시 일단 집이 커야 함 ㅎㅎㅎ

깔끔한 분위기가 좋네요^^

큼직하니 정말 좋네요 ㅠㅎㅎ 재밌게 구경하고 갑니다!

헤드폰 부럽네요.

깔끔하고 멋져보이네요 굳이네요

부러울 따름이네요

소파 탐나네요~~엄청 푹신해보여요 저기 누워서 영화보면 좋겠어요 >_

탐나내요 ~~~ 굿입니다~

부럽습니다.