프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  [[보금자리] 새아파트로 인사간 AV 시스템

정말 간만에 올려 보네요

새 아파트로 이사와서 2년만에 새로 갖춘 홈씨오터 시스템입니다

근데 아직 프로젝터가 없어 스크린만 걸어 놓았네요 

요즘은 음악듣는데 빠져서 AV 쪽은 약간 소울해 지네요...

아직 3D 블루레이 블레이어가 없어서 감상해 제대로 감상해보질 못했습니다.

제가 사용하는 시스템입니다

데논 -AVR-4500

스피커 - 와이데일 다이아몬스 9.5

하이파이 스피커 - 인피니트 카파 7

정말로 하이파이와 AV를 만족하는 앰프는 아직 못만나서

따로 하이파이와 분리해서 사용하고 있습니다.

요즘 LP 에 푹빠져 있어서 LP을 모으고 있네요

[SAMSUNG] SAMSUNG SHV-E210K (1/30)s iso1000 F2.6

[SAMSUNG] SAMSUNG SHV-E210K (1/30)s iso320 F2.6

Comments

무슨 기계들이 저리 많아요 와..

와..저게 다 뭐예요..

땅꺼지겠네요 ㅋㅋ 멋지세요

멋집니다 ㅎㅎ

와우 멋지네요.

범박동 휴먼시아는 아니겠죠? ㅎ 멋지세요..

오~ 만화영화에서 보던 구성이네요 ㅎㅎ 멋지십니다

기계들이 많네요

부럽네요..

와우... 대단하시네요

멋지네요.

와~~~~~~~~ 훌륭하네요.......

부럽습니다 저건 블루레이장인가요?? 블루레이장이면 어디껀지 쪽지좀부탁드립니다^^

대단하네요
이사하신거 축하드려요

완전 부럽습니다...

오됴기기보다는 장비쪽에 가까우신듯;;
사모님의 넓은 마음이 먼저 보이십니다^^

멋집니다

멋지네요.

입이 떡 벌어지네요.
전면에 있는 장비들 먼지 몰라도 대단해 보이네요.
각종 AV 장비가 집합해 있는것 같은데...
어떤 장비들이 있으신지 궁금 하네요.
시간되시면 장비 따로 사진과 설명좀 부탁 드리겠습니다.

이렇게 까지 할려면 얼마나 노력을 해야할까요!! 대단합니다ㅎ