사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  [갤러리] 소소하게 설치 완료

[SAMSUNG] SAMSUNG SHV-E250K (1/40)s iso80 F2.6

[SAMSUNG] SAMSUNG SHV-E250K (1/30)s iso125 F2.6

야마하 RX-A820
클립쉬 RF-52II  / RC-52II / RB-51II
야마하 YST-SW012 (서브우퍼)
야모 A345 (전방 프레즌스)

아우 설치하고 선정리 한다고 죽을뻔했네요 ㅡㅡ..
Comments

깔끔하고 이쁘네요^^ 장식장 부터 소품까지 하나하나 신경쓰셨네요^^

WR

뭔가 배치에 문제가 있진 않겠죠;

깔끔하고 좋네요. 모델홈 같아요 ^^

왼쪽 톨보이 아랫부분에 대신건 뭔가요? 넘어지지말라는 안전장치같은거?
저도 아가때문에 걱정되서.. 어떻게든 조치하고 싶은데 방법을잘 모르겠네요 ㅠㅠ

WR

어떤거 말씀하시는건지 모르겠어요 ^^;

32평 같은데 생각보다 좀 작아 보이네요 .공간이...50평은 되야 뽀내 날려나?