못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  [서브] 방에서 거실로 쫏겨(?)나왔네요

몇년동안 좁지만 아늑한 방에 조촐한 시스템을 사용하다 3째아이 출산을 앞두고 방을 내줬네요...
하지만 시어터룸은 양보할수없어 거실에 세팅을 하네요....
세팅하고나니 나름 깔금하고 좋네요 몰입도는 쪼금 떨어지지만..... 화면사이즈도 좀 아쉽고.

장비는 hw30es, 온쿄 nr616, bose am10iiii, ps3, xbox, 오테무선해드셋, 스크린은 스튜어트( 단촐하네요.....)

Comments

필요한 장비는 다 갖추셨네요.
아주 훌륭 하십니다.
저도 거실에 AV 장비 세팅해 놨는데...
거실이 제일 편한것 같습니다.

아파트이신거 같은데 층간소음 문제는 없는지요? 홈씨어터 입문자인데 가장 신경쓰이는 부분이 소음문제라서요...

저도 아파트 거실에서 사용하지만 와이프랑 감상시 리시버 볼륨 -40으로 감상하는데 넘 아쉽네요 그놈의 층간소음 땜시....새벽에는 ds7500 헤드폰으로 감상중인데 이게 더 몰입도가 좋더라구용 사실 볼륨만 키울수 있다면 당연지사 홈시어터가 압승인데 여건이 안되니...