프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  [DPⓐ] 간만에 홈시어터를 켜봣습니다

좀 많이 오래된 모델입니다
jvc th-s6 지금은 생산중단이더군요 ㅋㅋ

선이 꼬여서 움직이질 않네요ㅠ
한가할때 정리좀 해야겟어요 ㅋㅋ

Comments

뭔가 상당히 집중적인 시스템이군요... ^^;;

그런데 저도 스크린에 플젝 없을 때 저랬다는 거... ^^;;;

우리집 와이프같으면 저 스피커 하나 붙들고 내 뒤통수를 날릴 듯 싶네요.

매장의 시연 공간 같아요

끝내줍니다

좋은뜻이구요~

집중도는 최고일 듯 싶습니다. ^^

와우......

제가 대학생 시절 ps2를 거실에 이런식으로 연결했다가

아버지께 한소리 들었죠 ㅠㅠ

누구나 홈시어터를 처음 시도하려할때에 생각하게 되는 모양이네요 ㅎ

가장의 권위가 느껴 짐니다

전에 아주 작은 방에서 저도 저렇게 영화를 봤었습니다.
차광만 된다면 좀더 집중해서 영화보기에 좋아 보입니다.

애들만 아니면 저도 해보고 싶네요.

분명 둘 중 한놈이 부셔 먹을 거라...-..-