사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  [ㅎㅎ] 룸씨어터 완료 했습니다.

일전에 글 한번 올렸지만.. 이사 하면서.. 이 취미 시작한지 13년 만에.. 독립 공간을 만들었네요..

서재겸 룸시어터입니다.. 이사하면서 리모델링 했고. 애초에 이점을 고려해서 선들을 다 숨겼습니다.

전원들도 따로 빼고.. 문제는 나중에 팔기 힘들겠어여.. 오 사방이 전원이라.. ^^

[SONY] SONY NEX-6 (1/60)s iso1600 F3.5

[SONY] SONY NEX-6 (1/60)s iso2000 F3.5

[SONY] SONY NEX-6 (1/60)s iso2500 F3.5

[SONY] SONY NEX-6 (1/50)s iso3200 F3.5

[SONY] SONY NEX-6 (1/40)s iso3200 F3.5

[SONY] SONY NEX-6 (1/50)s iso3200 F3.5

Comments

너무 멋집니다. 부러워요...^^

WR

감사합니다.. 매주 한편씩 영화보는 재미에 빠져 있습니다.

아..정말 깔끔하고 정성이 가득한 홈씨어터네요.
멋지네요...^^
작은 방 두개를 트신건가요? 문이 두개네요.

창문을 봐선 안방에 만드신 듯... 작은 문은 화장실 문 같고요... ^^;

WR

네 부인님께서 안방을 허락해 주셔서.. 안방에 만들었네요.. 침실은 잠만 자고 아직 애가 없어서 남는 방 하나는 드레스 룸으로..

아..안방에 설치하셨군요.
저도 안방을 호시탐탐 노리고 있는데 안방의 가장 큰 걸림돌은 위아래집도 역시 안방이라는 점이네요. 혹시 생길지 모르는 층간소음문제때문에 쉽게 결정을 못내리고 있습니다.

정말 깔끔하고 편안해 보이네요... ^^ (리클라이너 부럽..)

프런트는 입실론인가요? 오랜만에 보는데 반갑네요...
스크린은 몇 인치인가요? 왠지 커브드 스크린처럼 보이는데... ^^

WR

사진에 흐리하게 나오는데.. 입실론2는 hifi용이고 옆에 모니터오디오 rx6가 있습니다. 스크린은 커브드 스크린 맞고요.. 106인치 입니다. 7900 플잭으로는 이게 한계라서요..

부럽습니다~~~~~~~~~~~~~

WR

^^

아름답네요

WR

감사합니다.. 사진이라.. 더 멋있어 보이기도 하네요.. ^^

안방을 이리 화려하게 만들기 어려운데...
대박 멋지네요.
제일 부러운건 쇼파네요.
부러울 따름 입니다.

WR

쇼파 생각보다 좋네요.. 아주 만족 중입니다.

와~ 너무 좋네요...^^

WR

감사합니다..

번개해야겠는데... 멋지구만..

WR

ㅎㅎㅎ 그러게요..

화면은 몇인치인가요?

WR

106인치 커브드 그랜드뷰 스크인입니다.

증말 포근해보입니다

WR

들어가서 암흑이 되면 영화관 비슷한 느낌이 나네요..

할말이없네요.. 끝내줍니다!

WR

ㅎㅎㅎ ^^ 할말까지 없시긴요..

입 딱벌어지네요! 아! 부럽다

와...부인께 안방을 얻으시다니 능력이 좋으시군요!!

보통 최고 작은방이라도 얻으면 감지덕지인데 ㅎㅎ

잘 보고갑니다~

스크린 114인치에요. 어렵게 구했던건데. ㅎ~

WR

ㅎㅎㅎ 맞다.. 행님 죄송합니다.. ㅎㅎ 착각하고 있었네요..

태욜스 드뎌...소원성취하셨네...계란판으로 붙혀 시작했던때가 엇그제 같은데...ㅋ
추카하오!!

벽, 천정 등 암막작업은 페인트를 칠하신건가요? 이사갈 집에 도배예정인데 도배를 해야할지 페인트를 칠해야할지.. 고민이네요^^;

안방이면 아랫집과는 잘 이야기하신건지 ^^

고대로 저희 서재로 옮겨놓고 싶습니다!

부럽습니다. 안방이라.... 저는 목숨걸고 해야하는 짓이네요.. ㅎㅎㅎ