못웃기면맞는다
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  미니 시어터입니다~

소리에 일찍 눈을 떠 나만의 룸시어터를 꿈꾼 지 10년, 드디어 첫 발을 내딛었습니다!!! (이제 어느 방송사든 성우공채만 합격하면 더 나아갈 수 있겠죠 ㅠㅠ) 디스플레이 / 넥스와이드 GL-420H 스피커 / LG 사운드바 NB2430A 리시버 / PS3 참치

Comments

발전하는 하루하루 되시길..

WR

성우가 되고 여력이 생기면 금방금방 될 것 같은데, 어디까지 나아갈지는 모르겠네요 ^^

구연동화 ㅎㅎㅎ

WR

제 성우공채의 시작을 함께 한 책이지요 ㅎㅎ

오옷 성우이신가요... 뜻한바 꼭 이루시길... ^^

WR

뭘 하면 가장 만족하게 살아갈 수 있을까 고민하다 중학교 때 성우로 결정을 했는데요, 결정을 잘 한 것 같습니다^^

PS3 참치가 아직 잘 돌아가시는군요...저는 이미 오래전에 사망해서 SACD플레이어가 아쉬어서 얼마전에 아마존 직구해서 블루레이 플레이어겸 해서 장만했습니다만..성우공채 꼭 합격하시기를...

WR

게임은 닌텐도 위, ps3 참치는 타이틀 감상용으로만 분업을 해서 생각보다 오래 쓰고 있습니다. 응원 감사합니다^^

ps3로 겜하면서 영화보고 싶네요.

WR

닌텐도 위가 있어서 따로국밥이지만 주말을 이용해서 한 번 돌려보려 합니다