ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  조촐하게 꾸민 시스템입니다.!!

고가의 장비도 없고 그냥 프로젝터부터 하나하나 다 사서 직접 설치했습니다.

ㅎㄷㄷ하게 꾸민분들 부러워요!! ㅜㅠ

방이고 그냥 막귀라 깔끔하게 톨보이스피커로만 해서 쓰고있는데 만족중입니다.

빌라1층인데...제가 어느정도까지 틀어보고..밖에서 들어봐도 소리가 새어나가질않아

아직까지 이웃에서 태클들어온적은 없네요 ㅎㅎ

결혼안한 노총각이라.. 좀 아기자기하게 꾸며봤어요..

빔프로젝터,톨보이(프론트)스피커,AV리시버,CD플레이어,

턴테이블,플스3,윤씨네150인치수동스크린

컴퓨터연결 요렇게 쓰고 있습니다. 

{8번 이미지 없음}

행복한 휴일되세요~ 

Comments

자게 일면에서 본........ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

WR

혹시 자게이?? ㄷㄷㄷㄷㄷ 예상답변: 아..아닙니다!! ㄷㄷㄷㄷ 맞나요?

자게 일면에서 본(2)ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

스크린이 시원해 보이는군요.^^

WR

거리가 5.5미터 나오는데..150인치로 보고있는데..딱좋은거같아요 ㄷㄷㄷ

혼자 사시는 남자분이 이렇게 깔끔할수가... ^^ 이곳 디피에서 조금 민감해할만한 사진이 한 장 있네요... ^^;

스피커가 스크린 뒤쪽에 가려지는데 괜찮나요?

조촐하지않아요 와우 부럽습니당

인테리어 대단하시네요. 여친분이 많이 도와주셨나봐요. 5.5 미터 공간 부럽습니다

150인치라,,어지럽지 않나요?

아, 엊그제 다음 포탈 메인화면에서 본 그 집이네요.

slr클럽에서 봤는데 그 새 인테리어 바꾸셨나봐요. 능력 있으시네요.

영화 볼만 하겠어요~~

노총각방이 아니라...소녀방같은데요..^^