못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  새로 꾸민 오피 영화방

​​​​

​​​​

​​​​​​​​
사정상 AV취미를 당분간 접고자 모든 기기,스픽을 방에서 몰아냈었는데.... 

결국, 2개월여만에 모든 시스템을 다시 들이게 되었습니다. 영화없인 못살겠네요 -.,-;;

달라진 기기는

벤큐W1070+ 

*투사거리가 워낙 짧은 기종이라 저같은 경우엔 줌을  최하로 줄여도 스크린을 약간  넘어버리네요-..-;; 구멍4개를 또 뚫어야 하나....

온쿄 NR808 리시버-   채널당135W(8옴)

JBL HT 스피커(5.0) - 이 스픽으로 다시보고 극장틱 소리에 놀랐습니다.

150인치 스크린

* 아직 우퍼는 없네요~

백문이불여일견이죠?

​​​​

Comments

JBL HT 스피커,,,,,, 저도 몇년째 사려고 눈팅중인데, 잠복은 안되고,,,,,ㅠㅠ 부럽습니다..

WR

저도 HT매물을 발견(?)했기 때문에 예상보다 빨리 AV에 복귀했습니다~~

150인치 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 제 133인치 스크린은 바로 꼬꼬마 되는군요.

WR

플젝이 단초점이라 150 인치도 넘지네요-..-;;

와우..극장이네요. 저도 프로잭터 달고 싶다가도 영화 한편 보기 위해 준비해야할 게 너무 많아서..그냥 큰 TV로 버티고 있습니다. 그래봐야 65인치지만.. 눈에 익어서 이제는 77인치 정도는 되어야 성에 찰 듯 싶습니다. ^ ^

WR

저는 대신 tv가 없네요 뉴스나 다큐빼곤 보질 않아서 휴대폰으로 봅니다^..^;;

벤큐 유저입니다 ㅎㅎ

WR

반갑습니다~~ 전 이번이 벤큐는 처음입니다 인포커스,옵토마,소니,LG 다 써봤는데 벤큐도 가격대비 나름 훌륭하네요~~ 3D도 훌륭하고~

와!!!! 멋지십니다..ㅠㅠ

WR

감사합니다^^

멋져요!! 잘보고 갑니다^^

WR

봐주셔서 고맙습니다^..^;;