ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  조촐한 제 놀이터입니다.

조촐한 제 놀이터 입니다.

얼마전에 이사하고 흔적 남기는 차원에서 올려봅니다.

주로 주말에 이용하는 안방입니다.

마스킹을 좀 깔끔하게 하고 싶었는데 스크린 뒷쪽으로 화장실과 붙박이장 문이 있어서 어쩔수 없이 커튼 레일을 달았는데 지져분.... 머...누가 볼사람 없으니 크게 신경은 안씁니다!

한 10여년째 전혀...변화가 없는 기기들입니다. 크게 불만이 없어서 앞으로도 쭉 갈듯;;

스피커 : 클립쉬 RF-5II, RC-52, RS3, 와피데일 DF-18

프리 : 인티그라리서치 RDC7

파워 : 묵911, 인켈9080

플레이어 : BD-390

턴테이블 : LP-2000

프로젝터 : BENQ 1070+ (HD82쓰다가 이사하면서 투사거리 때문에 바꾼건데...화질은....쩝;;;)

시간이 없어서 거의 장식용으로 이용되는 기타입니다.

전에 살던곳은 볼륨 올리기가 좀 어려웠었는데 이사오고 나선 옆벽에 이웃한 집이 없으니 볼륨은 좀 많이 올릴 수 있어서 좋네요. 물론...그래도 크랭크업은 못시킵니다;;

그래도 시간 없어서 못쳐요 -_-;;

혼자 살면서 누리는 최고의 호사라면 역시....집을 내맘대로 쓸수 있다는거죠.

거실에 덜렁 쇼파랑 게임기 하나 놓고 저녁마다 달려줍니다!!

일년에 타이어 3번씩 갈다가 이건 아니다 싶어서 요즘은 이걸로 만족중입니다.ㅠ.ㅜ

Comments

운전대 핸들이랑 게임기랑 게임이 뭔지 알 수 있을까요? 픓스 3이랑 로지텍인가요? 글구 방 사이즈랑 스크린 크기가 어떻게 되시는지도 궁금합니다. 너무 잘 꾸미셔서 저도 나중에 참고 좀 하려구요.^^

WR

방사이즈는 3.5 x 3.5 저질 직사각형이구요;; 스크린은 커브100인치입니다. 핸들은 파나텍 CSR엘리트휠에 트러드마스터 TH8A 쉬프터입니다. 게임은 플3 그란6구요.

네, 답변 감사합니다.^^ 저랑 프로젝터도 같은 거 쓰시고 방 사이즈도 비슷한데 너무 잘 꾸미셨네요. ㅜㅜ 운전대도 고급형인지 찾아보니 비싸네요. 부럽습니다.

ㅊㅊ 혼자의 여유와 자유... ^^

WR

말이 좋아 혼자의 여유와 자유지.... 독거노인이랍니다..ㅠ.ㅜ

퇴근하면 다른 생각안들고 집으로 향하겠네요.ㅎㅎ

WR

퇴근하고 술도 마셔야하고...친구들도 만나야하고... 실상은 주말에만 이용하는데 그것도 자느라 거의 장식용이에요..ㅠ.ㅜ

멋지다... 부럽네요 추천!!!

WR

별볼일없는 기기들이라 제가 더 부끄럽네요;;

클립쉬 오랜만에 보니까 반갑네요. 예전에 저도 클립시 총판(?)업무를 도와준적이 있어서 반갑네요.^^

WR

클립쉬 좋죠^^ 저도 한 10년넘게 사용중인데 딱히 바꿀필요성을 못느꼈어요. 작은방에 노틸805랑 같이 운용하는데 팝이나 메탈에는 역시 클립쉬가 갑인듯!!

와 멋지네요~

WR

부끄럽습니다.^^

멋집니다 ^^ 실례지만 레이싱시트 거치대 제품명좀 알려주실수있나요? 처음보는 모델인거같네요~

WR

페인거치대라는 제품입니다. 네이버에서 페인거치대 치면 나올꺼에요.

^^ 혼자 사시는 집이 너무 깔끔하네요... 우렁색시가 치워주시나 봅니다. ㅎㅎㅎ

잘보고갑니다 ^^