프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  아름다움과 즐거움이 있는 공간

일단 거실 Spec 및 사진먼저 나갑니다~

*스피커 : Focal 826W SE 외.. 총 11.1 채널

*서브우퍼 : SVS PB13 ULTRA

*리시버 : DENON 4520

*파워앰프 : 인켈 A965

*인티앰프 : ONKYO 9000R

*USB 전원장치 : BOP, BOP전용 USB Cable

*TV : SHARP 80인치 LC80UQ17U

*공간 : 주상복합 아파트 49평

*기타 : 30대 미혼^^;

아래부터는 제 Game방 입니다~

*모니터 : LG 32인치x3 32MB25VQ

*스피커 : 클립쉬 레퍼런스 프리미어 RP-150Mx3조 외 SVS 세틀(프론트 하이트)

*PC : i5 2500k, GTX 970x2 SLI, RAM16GB, SSD256GBx2,128GBx2

*리시버 : DENON X4000

*파워앰프 : MD2200 (리어백 전용)

*서브우퍼 : SVS SB1000x2

*책상(조이스틱?) : 매직 캐비넛

**짧은 후기**

작년 10월 현재의 집으로 이사를 오기 약2개월동안의 사전 준비를 하였으며,

이사 후 몇번의 시행착오 끝에 올해 5월에 현재의 모습으로 나름 완성하게 되었습니다.

작은거 하나부터 열까지 고민을 너무 많이해서 시간이 쫌 걸렸는데 지금 보니 뿌듯하네요..

준비하면서 DP여러분들에게 많은 영감과 도움 받았습니다. 감사드립니다^^

Comments

{댓글이미지:154}

결혼 최대한 늦게 하시는게... ^^;;

{댓글이미지:188}

일단 추천... 너무 너무 멋집니다. 그런데 이건 정말 악담인데요.... 평생 혼사 사셔야할 팔자가 아니신지....^^ 부러워서 하는 소리입니다....ㅠ.ㅠ 진심 솔로로 오래 오래.... 근데 저런 쇼파는 얼마나 하나요?

WR

ㅎㅎ 감사합니다^^ 소파는 오토만(발받침)까지 하면 1000정도 잡으셔야...ㅜㅜ

흐흐 대봑

스트레스리스 쇼파인것 같네요... 정말 부럽습니다...ㅎㅎ 혼자 사셔도 될듯(악담아닙니다..) 저도 혼자 살았음.. 돈 열심히 모아서 이렇게 살았을것 같아요...

완 따봉 추가요!!! =)

조이스틱이 눈에 들어오네요~ 직접 제작하신건가요?

WR

컴터 책상겸 조이스틱은 업체를 통해 주문제작한 것 입니다.. 매직스틱이라고 검색해보시면 될 것 같습니다

의자가 너무 많습니다 ...

와 죽입니다 근데 저 모니터 3개 겜임을 위해 하신거 같은데 모든게임이 저리 가능한건가요 아니면 저게임만 그런건가요?

WR

감사합니다.. 거의 모든게임이 가능합니다.. 유명한 게임들은 다 된다고 보심 되구요.. 게임 자체에서 지원을 안해줘도 지원해주게 하는 Tool이 있습니다..

devilngel 님 완전 대박입니다! devilngel 님 친구분들이 부러워요 ㅋㅋ

다른 무엇 보다도 미혼 진심으로 부럽네요. 나이를 모르겠으나, 즐길 수 있을 때 마음 껏 즐기세요~ 결혼하고 아기 생기면 일제시대입니다. ^^;

의자가 에코르네스 스트레스리스가 아니라 피요르드 소울 홈이군요. 실제 인스톨은 처음 봅니다 ^^

게임방이 특히 부럽습니다...^^

우와 ㅋㅋㅋㅋ 쩐다.. 대박 부럽네요