프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  극장 시스템

{4번 이미지 없음}

제목이 거창함니다

서라운드로 사용한 제품들이 극장에서 사용된 제품들이라 제목을 그렇게 붙여봤습니다

실은 메인들도 jbl 극장제품으로 준비해 놓았는데 생각보다 커서 창고만 차지하고 있네요^^

전원주택 2층(가로 세로 약5*5.5정도 됨니다)

스크린은 그랜드뷰150인치입니다 더 키우고 싶은데 이게 한게치라고 하네요^^

스피커 jbl어레이 1400,880

서라운드 kc,,머라고 하는데 이제품은 중고제품을 구입하였습니다

서라운드백은 야모,,,모델은 생각이 안나네요

플레이어는 오포105d입니다 기존에는 다운받아 보았는데 제대로된 시스템을

꾸며보고자 질렀습니다 확실히 판으로 보는게 좋긴 좋은거 같네요^^

메인심장으로 야마하 프리와 파워(cx5000  mx5000)로 무장을 시켰는데 머 펌프질 잘하고 있습니다 ,기존에 야마하 v-667로 입문했는데 분리감이 거의 없어서 실망 하던차에 제대로 꾸며 보고자 분리형으로 갔보니 좌우 후방 앞방 옆방 제대로 분리가 됨니다

구매할 당시 3050과 비교 많이 했는데 혹시 실수 할깨봐 그냥 분리형 주세요  했습니다

3050은 들어보질 못해서 머라고 말은 못하지만 667과는 게임이 안됨니다

분리도 하나 만큼은 확실함니다

우퍼도 극장용으로 2대 준비 해놓았는데 부피가 상당해서 그냥 기존에 svs제품에 12플러스와 13울트라 두대가 있는데 현재는 울트라만 가동중입니다 --케이블이없어서^^

사용기는 그래비티를 처음으로 돌려보았습니다 이거 분리가 넘 뛰어 난건지 아님 원래 소스가

완전 분리도의 완성인지 소리 방향이 눈알 돌아 감니다

라이언 일병구하기는 우퍼를 죽일라고 만든 영화라는것 보신분들은 아실 검니다

울트라 피스톤 완전 뽀개짐니다,, --우퍼에 활약을 기대하시는 분들 초반 장면에 특히 감동하실 검니다

참 프로젝터는 엡손9800아래 단게인데8800인가...

dlp모델과 고민했는데 쓸만함니다 무선도 괜찬고요 ...생각보단 안끊어 짐니다

소음도 이정도면 되구요 허기야 프리앰프 볼륨 0정도로 보니 팬소리는 모기소리도 안되죠^^

스피커 다이가 제가 제일 맘에 드는것중에 하나임니다

동네 철공소에 제작의뢰해 만든 제품인데 못질안해도 되고 중량물도 견디고 (아이들땜에 제작을 의뢰하였는데 좋습니다...전웑주택용품을  제작하는 곳이라서 잘 만든것 같습니다)

프로젝터 길이가 좁아서 추가 화장실까지 쳐들어 갓습니다 아직은 임시로 준비한거고 이것도

거치대를 의뢰해놓은 상태입니다

설치는 두달정도 된거 같은데 일이 너무 바빠서 오늘 선 깔고 아직  정리 전에 사진 한장 기념으로 올려 보앗습니다

맞춤법 틀려도 참고요으로 봐주세요^^

{4번 이미지 없음}

Comments

이미지가 안 보이네요.. ^^;

WR

눈팅만 하다 간만에 사진 올릴려고 보니 사이즈가 크다네요^^ 그냥 지운다고 생각했는데 안지워 졌습니다 극

대화명이 의미심장하군요..^^

WR

방청도 안되고 ^^ 챙피함 무릅쓰고 올려 봄니다 사진이 막 뒤집어 지네요 메인을 극장 스피커로 할려고 했는데 방이 6m전후라 넘 커서 뒤집어 났습니다 처분 해야죠 이만한 극장용 우퍼가 2대 더 있습니다 영화본다고 큰집으로 이사왓는데 스피커땜에 작은방 되서 맨날 혼나고 있습니다^^

ㄷㄷㄷㄷㄷ

이미지 보기 너무 어렵습니다....아 목아포...

목 돌아가것네유~~@@;

처분하신다는 스피커내역과 가격을 알수있을까요?