영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  어쨋건 애트모스 11.1ch

ls10000시연을 시작으로 11.1 ch을 만들어 보겠다는 생각만 갖고 있다가 드디어 일차 완성했습니다.

스피커는 기존 조단에다가 서라운드백이랑 탑스피커만 추가했고 앰프랑 플젝은 새로 구매했습니다.

50넘어 이짓을 할려니 힘들어서 천정 스피커는 사놓고 거의 한달만에 설치했습니다.

15년전쯤에 엡손 tw100을 마지막으로 이생활을 접었다가 다시시작하니 기술의 발전이 눈 부시네요.

이제 마지막으로 블루레이 플레이어랑 조던 스피커만 싹 갈아치우면 완성이 되는데 언제쯤 될런지 모르겠습니다.

블루레이플레이어가 없어서 저 시스템으로 tv만 보고 있자니 좀 답답합네요.

Comments

저도 50기대되니 요즘은 힘들어서 간편하게 가고 있습니다...^^

WR

나이는 정직하더군요.

애트모스 구축에 축하드립니다. 어여 좋은 기기 플젝에게 소개시켜 주세요.^^ 사진을 보니... 광활한 거실 우주 속... LS10000 우주선이 날아가는것 같네요. (스타워즈 같다는...ㅎㅎ)

WR

첨에는 너무커서 어색하더니 이제는 제법 멋져보입니다.

플젝이 기함급이네요. 멋집니다^^

WR

감사합니다.^^

거실이 깔끔 하시네요... LS10000 부럽네요...

기기들이나 세팅하신 걸 보니 열정이 마구 느껴집니다.

11채널 멋지십니다.

정말 한번 들어보고싶습니다, 11.1 은 어떤지, ^^ 부럽습니다.