ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  셀프 수방사 홈시어터 2/2

1편에 이어서

1편 주소입니다

http://dvdprime.donga.com/g2/bbs/board.php?bo_table=photo&wr_id=166022 

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

마이뮤지엄 장식장

1800 x 900 x 500 / 2셋트

마이뮤지엄 1번째 장식장

아이언맨/어벤져스 라인업 

아이언맨

앞줄 다이캐스트 뒷줄 찌끄레기 아이언맨

어벤져스 

헐크버스트는 올해 2/3분기에 수령 예정입니다 

아이언맨 디오라마

메카테스트/갠츄리/페페 

마이뮤지엄 2번째 장식장

배트맨 라인업 

첫번째 칸

아머리 4종 / 조커 학교 디오라마(?)

2번째칸

배트맨 시리즈 및 빌런들

( 베인- 다들 차렷인데 혼자 튀어..) 

3번째칸

배트 시그널/카모 텀블러/수건

이케아 데톨프 장식장

맨 오브 스틸 / 토르 / 원터솔져 / 떨이 아이언맨 / 마이클조던(생뚱.) 

{40번 이미지 없음}
{42번 이미지 없음}

위와 같이 홈씨어터 및 피규어를 1단계 마무리 하였습니다

.

.

.

아들은 어깨춤을 추고 있고 와이프는 들어 누웠습니다 

Comments
WR

마지막 사진 한장은 오버로 올라가지않아 댓글로 대처합니다 이케아 데톨프 {댓글이미지:1208}

진짜 대박입니다. 컬렉션 인증샷 중에서 타의 추종을 불허하네요. 실례지만 아드님 나이가 몇살인지요? 저 보물들을 그냥 보고만 있나요? ㅎㅎ

WR

중3 입니다 저보다 더 아낍니다

글 올리신분도 몸이 좋으실듯

WR

짧고 굵습니다

액피에서 자주 보던 사진이네요 ㅋㅋ 역시 데톨프가 짱입니다.

WR

디피가 친정입니다 ^^

와우 진짜 대단하시네요 이런건 처음보네요

WR

세상은 넓고 고수는 많습니다..어마어마하신분들이 숨어 계십니다

마지막줄이 의미심장하네요... ^^

WR

네 이제 와이프 기력을 회복 하고 계십니다

마지막 장식장 참 좋네요.. 독방 장식장 !!!

사진 보면서 도대체 몇 번이나 감탄사를 연발했는지 모르겠네요. 정말 황홀하네요. 멋집니다. 컬렉션은 말할 것도 없고 진열장까지도 멋지네요. ^^

인생, 뭐 즐겨야죠. 조금 과한것 같기는 합니다만.

멋짐

끝장 나는군요! 킹 왕짱 부럽습니다^^

이건 마치 모두 다 살 움직이는거 같네요...부럽삼...^^

고퀄 피규어가 보고싶을땐 항상 찾아 들어옵니다.

세트장을 옮겨다 놓으것 같아요. 멋진 피규어 잘 보고 갑니다.^0^