블루레이‧DVD
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  그랜드뷰 133설치기...

기존에 그랜드뷰  GSR-100H와 미쓰비시 플젝을 쓰다 중간에 2년 전세살면서 이동형으로 썼는데 

HDMI가 고장 이사하면서 벤큐 1070+로 기변하고 설치하던중 거리가 길어서 100인치가 안나와 

GSR-133H 로 업글단행..길이 및 설치때문에 고생했습니다...

택배아저씨가 엘베안된다고 하여 관리실에서 찾아와 포장벗기니 들어가네요..

그나마 엘베가 주상복합이라 좀 큽니다.

한쪽은 암막 커튼 나머지 커튼박스 구조목찾아 설치하니 한쪽 베란다를 거의 다 가리네요

다 가리지 못한건 좀 아쉽습니다.

Comments

고생하셨네요. ^^. 감동은 몇배 정도 되나요?

WR

기존에는 집에서 그냥 큰화면 보는듯 했는데...133은 중간되는 크기의 극장에서 중간정도 자리에서 보는 기분입니다. 완전 만족입니다.ㅋ

133인치 인거죠? 죄송하지만 구매는 어디서 했는지요?

WR
비밀글입니다.

133 설치하고 싶었는데, 운반문제로 포기하고 120 설치했습니다. 120인치도 엘리베이터에 안들어가서 엄청 고생했었는데, 부럽네요^^