자동
ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  남자의 작은 로망.. 내방 룸시어터 완성

당시에는 호기심에 들인 싸구려 중국산 프로젝터가 이런 결과를 불러 일으킬지 몰랐습니다. 몇년만에 불어 닥친 지름신들과 신품 구입의 유혹으로 부터 몇주 고생하다 완성한 남자의 작은 로망...내방 룸시어터를 완성했습니다. 비록 다림질도 하고 재봉틀도 있는 다목적방에 누추한 기기들이지만 반구십을 넘어선 이즈음에 퇴근 후,주말엔 큰 위안이 되네요 옵티마 HD26 Jamo S25 Xcanvas XA-7929A Yamaha SW012 윤씨네 120인치스크린 소스는 PC

{0번 이미지 없음}

{9번 이미지 없음}

Comments

스피커가 엄청 귀엽네요 ㅎㅎ

저도 저 스피커할려했는데 세일하는곳을 못찾아서 그냥 다른걸루. 했는데. 완전 귀엽네요 ㅎㅎ 잘보고 갑니다.

WR

몇가지 새틀 중에 고르다가 작고 가벼워서 기대도 안하다가 들어보고 깜짝 놀랐습니다. 가벼워서 벽에는 꼬꼬핀으로 달았습니다.

와 멋지네요. 스크린 정보좀 얻을수 있을까요? 고정은 어떻게 하신건가요?

WR

스크린은 윤씨네 와이드 120인치 롤스크린형이고 가장 저가형이고 검색해보시면 많이 나옵니다 고정은 그냥 책장에 해버렸습니다 평소엔 그냥 책장이고 영화볼때만 내려서 사용합니다

아하 뒤에 책장이 있었군요... 공중에 매달린줄 알았네요 ㅋㅋ 정보감사합니다. ^^

완전 멋지네요~~

멋져요~