ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  올리기 민망할 정도지만

티비: Samsung 55" Series 7 4K Ultra HD LCD LED Smart Curved TV

사운드바: LG SH4

플레이어: LG bp450

안녕하세요. 호주에 사는 웰던이라고 합니다.
제가 영화 감상에 정말 복이 없어서 15년째 제대로된 환경에서 영화를 못 즐겨 한이 맺힌 채로 살다가 드디어 얼마전에 큰 티비에 사운드바까지 구비 했습니다^^!!
정말 이렇게 행복할 수가 없습니다.

엄청난 크기와 압도적인 쨍쨍한 화면과 풍부한 사운드에 놀라다 어느새 두달간 모은 블루레이들을 다 봤네요. 실실 웃으며 렉장을 보고있으면 와이프가 그렇게 좋냐고... ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 부인님

이번에 또 엄청 주문 해 놓았는데 곧 나올 올드보이랑 같이 받아보려고 기다리고 있습니다. 11월은 되야 받아보겠만... 이게 어딘지 ㅠㅠ 3D 안경도 주문했는데 3D를 집에서 볼 수 있다는게 이게 말이나 되는건지 직접 봐야 실감 날 듯 합니다 ㅎㅎ

누구한테 자랑하기도 좀 민망하지만 너무 신나서 올리니 좋게 봐주셨으면 감사하겠습니다~~!

Comments

기분 좋게 즐기고 계신다니
글을 읽는 저도 기분이 좋아지내요^^

WR

그러시다니 기분이 정말 좋네요 ㅎㅎ ^^ 감사합니다.

이용중인 사운드바 어떤가요? 오디오쪽에 문외한이라 사운드바 사려고해도 뭘알아야..

WR

너무너무 좋아요^^ 저도 사실 아무것도 몰라서 리뷰 보고 구매했습니다 ㅎㅎ

깔끔한게 너무 이쁘네요 ㅎㅎ 픽사 스틸북 장식해두신 것도 멋집니다!

WR

감사합니다^^ 렉이 많이 비어서 뒀는데 빨리 가득 채우고 싶습니다 ㅎㅎ

그 좋으신 기분이 저에게까지 느껴집니다.

좋은 취미 생활 영유하시길~

WR

하하 감사합니다^^

행복한 일이죠. ^^ 축하드려요.

WR

감사합니다^^

호주사시는군요. 저번 휴가때 호주갔다왔는데, 부럽습니다. 호주 정말 좋더군요.

WR

호주에 오셨군요 ㅎ 좋기도 하지만 여기 사시면 한국이 얼마나 편하고 좋은지 아실꺼에요^^;

"실실 웃으며 렉장을 보고있으면 와이프가 그렇게 좋냐고" 저랑 울 와이프 이야기 하는 줄 알았습니다. ㅎㅎㅎ

WR

하하 ㅋㅋ 다 같은가 보군요. 가만히 렉장을
보면 왜그리 좋은지 ㅎㅎ

렉장 정보좀 주세요 ^^

WR

아이키아에서 샀습니다^^ 한국 아이키아에도 파는 걸로 알고 있어요.

저도 55인치 커브드 uhd인데 완전 좋아요.  비록 싸구려 중소기업거지만요 ^^;;