자동
ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  허접한 전용룸 ^^

안녕하세요.

눈팅회원입니다. 회원님들 전용룸에 비하면 허접하지만

2년전 아파트구매하면서 꾸며본 제 놀이터입니다. (못 질을 맘대로 할수있다!!)

드레스룸이 비밀의 방처럼 되어있어서 그게 맘에들어 이 집을 계약했었네요 ;;;;;

시스템은 8년전 입문자용으로 구매한건데... 방음이 안되니.. 업그레이드가 안되네요 ^^;;

55인치 LED TV, 온쿄 리시버, 자모 5.1 입니다.

언젠가 주택하나 사서 멋지게 꾸미는게 꿈이네요 ^^

방이 좁다 사진각도가 안나와서 죄송 ;;

Comments

사진 잘봤습니다.혹시 리어스피커가 스탠드위에 있는건가요? 저렇게 높은 스탠드가 있나해서요.

WR

온스테이지 스탠드로 검색하시면 나와요.

높이 조절되고 받침이 삼각형입니다. ^^

장비보다 컨텐츠들이 더 보기좋네요~  장비욕심은 안내는게 최선입니다. ㅎ

WR

장비뽐뿌는 아직없어요
능력부족으로 ㅜㅜ

길쭉한 화이트 수납장은 혹시 이케아 제품인ㅇ가요?

WR

허접이 아니라 훌륭한데요?
부럽습니다 ㅜㅜ

WR

감사합니다 ㅜㅜ

완전 깔끔합니다. 특히 타이틀정리 보기 좋네요. 그리고 방 사이즈에서는 최적의 선택 같고 절대 허접 아닌데요.

WR

감사합니다. ㅎㅎ

서브우퍼에 불 들어오는 부분 막으셨군요. ㅎㅎ.. 같은 서브우퍼 써봐서 아는데 불빛이 세서 영화볼때 거슬리긴 했습니다. ㅋㅋ;;

WR

네 검은색으로 막아야지 하는게 벌써 몇년이 흘럿네요 ^^;;

선반으로 정리를 깔끔하게 하셨네요. 맞춤한건가요? 선반이 기성품이라면 구입정보 좀 부탁드립니다~^^

WR

전부이케아 입니다 ㅎ

역시 스틸북은 전면으로 디피하는게 이쁘네요~~~깔끔합니다~^^

WR

감사합니다. 점점 수납공간이 부족해 지고있네요 ㅜㅜ