못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  스크린 교체 기념으로 한 컷 올립니다.

스크린 교체 기념으로 올립니다.

그랜드뷰 110인치 액자형스크린입니다.

기존 100인치에서 10인치 늘어났는데 설치가능한 최대 사이즈입니다.

혼자서도 설치할만 하네요.  

스크린을 바꾸니 화면도 선명해진 것 같고 보는 맛이 또 다르네요.

프로젝터는 소니 HW-20인데 좋은 기기이지만 요즘 기기들이 워낙

잘 나와서 약간 아쉽습니다. 

스크린을 낮게 설치하면서 프로젝터를 뒤집었습니다.

타이틀은 많지는 않습니다.

주택이라 음향에 대한 걱정은 별로 없습니다.

Comments

수고하셨습니다. 축하드립니다~^^

WR

감사합니다. 다음 목표는 프로젝터입니다.

스티로폼 기발하시군요.^^
상처안나고 좋은 방법이네요.
조금더 근하하게 만들고자하신다면 저 스티로폼에
무광 검정 락카로 칠하시면 감쪽같이 프로젝터 스탠드가 되지 않을까 합니다.^^

WR

좋은 생각이십니다. 굳이 눈에 잘 안띄어서 그냥 쓰려고 합니다.

깔끔하네요. 축하드립니다.

WR

감사합니다. 사실 깔끔하진 않구요. 가족들의 주생활공간입니다.

소리에 대한 스트레스 없으시다니 부럽습니다. 조금만 볼륨 올리면 아랫집에서 난리나니... 시스템이 있어도 

활용이 안되는 ㅠㅠ 

WR

집 고를때 무조건 주택입니다.

멋지네요^^ 잘 보고 갑니다^^

WR

감사합니다. 다른 분들 올리시는 거에 비하면 새발의 피입니다.  단, 가성비 하나는 뛰어납니다.