ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  120인치 좋군요..

토요일 오전일찍 전문가 오셔서

짜파게티 한그릇 같이 하고

한바탕 전쟁을 치렀습니다

간단히 변경전과 후 사진 올려보아요

이게 10년간 쓴 90인치였나 그랬을겁니다

변경한 그랜드뷰 120인치 입니다 ㅎㅎ

정말 여러 유저의 후기처럼 적응이 빠르군요 130까지

왜 생각 못했을까 싶어요

정리하고 애들하고 같이

낮은 의자에 발뻗고 3D타이틀 몇가지 돌려봤는데

이전과 느낌이 상당히 좋아요

입체감 훨씬 좋아졌습니다

랙을 포기할 수 없어 최대한 상단까지 내려오게

셋팅해주셨는데

발 아래까지 내려오면

정말 3D영화 볼맛날것 같아요. 그래도 만족 !

뒷쪽은 이렇게 생겼습니다

주말낮에 아이들이랑 같이 전체관람가 영화 보곤하는데

창문 암막을 어떻게 하면 좋을까 구상하고 있어요

암막커텐은 싫고.. 그냥 저렴히 문구점 흑켄트지로 만들어서 

그때 그때 떼었다 붙였다 해보려구요

오디오는 별거 없습니다.

15년을 고장없이 쓴 국산제품 리시버랑 7.1채널이고

하이파이는 빈티지 턴, 앰프, 스피커 사용해요

이상.. 우리집 둘째인 공주 사진을 끝으로

별거없는 나의오디오 사진이었습니다

그럼 즐거운추석

재미있는 블루레이 많이보시길요..^^

Comments

무인양품 리클라이너 반갑네요,

리클라이너가 하나라 너무 혼자만 즐기시려는거 아닌가요? ㅎ

WR

거실을 주로 혼자 독차지해서요
등산의자 펴주거나 양보하거나 합니다^^

인치업 축하드립니다~^^

WR

감사합니다.
프로젝터도 업글해야겠구나 하는
생각이 듭니다 ^^

역시 큰화면이 진리군요

인치업 축하드려요

WR

감사합니다. 진리 맞는거 같아요 ㅎㅎ

별거없는게 아니고 별거가 넘쳐납니다.^^

게다가 이쁜 공주님까지 세트로다가...ㅎ

WR

고마워요 ㅎ
스크린 바꾸고 역시나 겨울왕국을
먼저 틀어달라고 하더라구요 ^^

양쪽 끝단부만 고정하신건가요?

가운데 부분은 어떻게 처리 하셨는지 궁금합니다.

현재 60인치 보고 있는데 더 큰 화면의 tv로 업글하자니 생각보다 금액이 상당하네요.

스크린+프로젝터 조합으로 넘어가야 할 거 같습니다. 사진 잘 봤습니다.

WR

네.. 이전처럼 양쪽만 고정했고요
요즘은 심플하게 고정하는것 같더군요 ㅎ
빨리 넘어오시기 바라며
감사합니다. ^^

오~~옷~~~

스피커 아마 에어텍인가요

제일 첨 산 5.1채널 스피커 인데요 

4년전에 장터에 싼값에 처분하고 폴크오디오로 바꿧죠

이 제품 쓰고 계시는 분을 보니 너무 반갑고 감동이네요  

WR

반갑습니다. 척보면 아시는군요 ㅎㅎ
에어텍 맞구요
아직도 소리가 나와요
2002년부터 써왔습니다

꽉 찬 대화면 멋집니다.  예전에 보신 영화를 다시 봐도 느낌이 다르실듯 합니다.

센터스피커가 나 여기 있어요 하고 얼굴을 내밀고 싶어할듯 싶어요^^

WR

감사합니다. 3d 감상시 차이가 많이 나는것 같아요

한가지 아쉬운거는 이전엔 괜찮았는데

프로젝터를 더 밝고 색감 진하고

블랙이 더 까만거로 업하고 싶단 생각이 들어요 ^^

다 똑같네요. 하나 업글하면 또 다른게 아쉽고...^^

WR

끝이 없죠 ㅎ
행복한 연휴 보내세요 ^^

멋지네요~~~^__^저도 거실에 조촐하게 꾸리긴했는데,,밤엔 와이프가 드라마를 많이봐서, 제대로 볼시간이 부족하네요

WR

그래서 제가 안방에 와이프 전용
커브드로 벽에 달아줬습니다
물론 무이자10개월로다가요 ㅎㅎ
이놈의 할부인생 ㅠㅠ

아...또 그런방법이 있군요!!ㅎㅎㅎ 뭐...빚갚다 가는게 인생이죠뭐~~

참 보기 좋습니다

WR

넘 감사합니다 ^^

거실장이 참 이쁘네요. 혹시 어디제품인지(아니면 어디서 맞추신건지) 여쭤봐도 될까요?

WR

4개월만에 다시 보니 댓글이 왔군요
아고라 어쿠스틱 입니다. ^^