자동
ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  조촐한 저희집 홈씨어터시스템

12년전에 산 시스템입니다.

늘 바꾸고 싶은 욕심 꾹꾹 눌러가며 쓰고 있습니다...

어떻게 2006년 월드컵때 산 LG 50인치 PDP (박지성이 선전하던 타임머신기능의..) 는 고장도 안나요....

리시버는 인켈 PA-965 이고

스피커는 모니터 오디오 RS-8 입니다.

리어스피커는 싸구려 북쉘프이고요.

CDP는 마란츠

그리고 PS4와 XBOX360.

우퍼는 뭐였더라...저가형이고요...

컴방에서 기타치느라 요샌 음악을 잘 못 듣고, 

게임 시스템으로 활용합니다 

Comments

와우 마지막 사진 역기가 ㅎㄷㄷ 하네요.

WR

많이 무겁진 않습니다~ ㅎ

바벨이 딱!

데드리프트 하시나요?

WR

네. 티비보며 데드 리프트 ㅎㅎ 근데 요샌 치워버렸습니다~

이 게시판에는 조촐하다는 개념이 다르게 이용된다는 것을 인증샷 볼 때 마다 느낍니다. ^^

WR

하지만 진짜 조촐합니다 ㅎㅎㅎ 지금 아마 시세가 다 합해도 100도 안될듯하네요

모니터 오디오의 자태가 아름답네요. 역시 스피커는 벗겨두어야 본연의 아름다움이 사는것 같습니디.

WR

이쁘긴 합니다 모니터오디오~

스피커에서 위용이 턱~~~~~~~하니...ㄷㄷㄷ 멋진 시스템입니다~

이제 스크린과 프로젝터만 들이시면 되겠네요~~^^

WR

ㅎㅇㅎㅇ 사고싶습니다 ㅜㅜ

잘보고 갑니다. 역기가 장난 아닙니다. 덜덜덜

WR

역기는 이제 저와 다른길을 걷고 있습니다 ㅎㅎ 

힘들어요 

TV 어서 고장나길 기원드립니다. ^^;;

WR

아 제발이요 ㅎㅎㅎ

그 빌미로 UHD 65 인치 똭 사면좋은데 ㅎㅎ

모니터오디오 좋아요~^^