자동
ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  오래 계획된집입니다

계획ㆍ설계ㆍ시공. 모두오래전에부터시작하여 취미로 생활하다. 혹 참고가될까하고. 그리고 서귀포오시연. 들러셔요
아름다운 서귀포. 풍경자주올리겠습니다
1녀 1남둔.58세아버지입니다
저희집 전체전경입나다

Comments

와 멋지네요. 연배가 거의 저희 아버님 세대 시군요.

저도 노후에 저런 멋진집 지어서 영화보고 싶네요 ㅠㅠ

제주도도 한번 못가봤는데 제주도 가면 한번 가보고 싶네요 ㅎㅎ

외관 디자인이 정말 독특하네요.

특히 지붕 정말 독특하고 소재도 달라보이고 너무 멋집니다.

설계도 쉽지 않았을것 같고, 건축도 많이 힘들었을 것 같아 보입니다.

부럽네요 ^^

정말 멋집니다!!

드래곤볼? 닥터슬럼프?같은 곳에 나왔던 만화같은 집같아요.

저 소름 쫙....
추천 잭만번 눌렀습니다.
최고네요.
역시 홈씨어터의 완성은 집이군요.

밤에 돔이 열리면서 거대한 망원경이 쑥 나올것 같습니다

독특한 디자인이네요.

돔과 피라미드 안쪽 모습이 궁금합니다...

WR

돔이라 음향이 꽤나 좋타고하는데. 전문가아니라 객관적인평은?

우와.. 정말 멋집니다. 

여기서 음악 들으면 오페라하우스 느낌일까요?? 한번 가보고싶네요

제주시 노형동 사는 회원입니다
서귀포 넘어갈때 한번 들리고 싶네요
부럽습니다
혹시 찾아 뵐수 있는 기회를 주시면 감사하겠습니다 ^^

완전 멋집니다.