프라임차한잔
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  리클라이너 샀어요!

기존에 의자가 쿠션감이 없어서 스트레스리스부터해서 국내모든 리클라이너 종류를 알아봤습니다 주말마다 유명한 가구점에 가서 직접앉아보고 인터넷으로도 뒤져보고 결국 포천의 한 가구점에서 누웠을때 너무 편한 리클라이너 소파를 발견해서 게다가 세일까지 해서 굉장히 저렴하게 샀어요 누웟을때 등이 떠서 불편한 제품도 있는데 이건 등도 받춰주고 컵받침도 있고 핸드폰 충전잭이 있어서 아내랑 싸우지 않고 하나씩 사이좋게 쓰고 있습니다 가구하나 들였는데 삶이 질이 높아졌어요 ^^

Comments

와 천국이 따로 없겠습니다.
저도 리클라이너 하나들이고 싶은데 놀 곳이 없어서 입맛만 다시고 있습니다.

WR

ㅋㅋㅋ 저도 기존소파를 버렸네요

기회되면 포천 가구거리 한 번 가봐야겠네요. 혹시 인터넷으로도 주문 가능한 브랜드 입니까? 저렇게 두개 붙혀서 소파로도 사용가능한게 참 좋아보이네요~
가격도 궁금하네요^^;

WR

두개 붙인건 아니고 3인용으로 나온겁니다 소파정보 쪽지 보내드렸습니다 ^^

집이 깔끔해보이고 좋네요ㅎ 리클라이너 정보 좀 알 수 있을까요??

WR

감사합니다 쪽지 보냈어요

리클라이너 정보 좀 부탁드리겠습니드

WR

네 쪽지보냇어요~

아주 편안한게 좋아 보입니다~^^

WR

감사합니다^^

포천이면 별로 멀지 않습니다.

리클라이너 구매정보 부탁드리겠습니다.

WR

쪽지 보냈습니당

두분이 영화보기에는 최고인데요. 전 4명이서 보는지라 4명 앉을수 있는 의자보는데 가격이 후덜덜합니다 T.T

WR

4인용 리클라이너는 비싸겠어요 그래도 4명이서 보면 신나겠습니다 ^^

4인용 리클라이너도 있습니다. 그런데 리클라이닝 되는 곳은 두개이고, 가운데 2인 그냥 앉아야합니다. 제가 사용하는 리클라이너는 HTL 9202입니다. (http://www.gaguguide.com/goods/detail.asp?gno=255) 상품정보만 참고하시고, 코스트코에서 사시면 200만원 아래입니다. 저 모델하고, (http://vncgagu.com/%EC%83%81%ED%92%88/htl-10239-%EB%A6%AC%ED%81%B4%EB%9D%BC%EC%9D%B4%EB%84%88-%EC%86%8C%ED%8C%8C/) 이 모델 비슷한 4인용이 있습니다. 이 모델은 200만원 조금 넘었습니다. 편하기는 이 모델이 편한데, 활용성과 가격이 9202가 좋아서 그걸 샀습니다. 9202는 목받이 각도를 임의로 조정할 수 있습니다.

워,, 훌륭하네요..
리클라이너 구매정보 좀 부탁드려요,
이곳저곳 둘러보고 있는데, 예산이나 디자인땜에 구하기 엄청 힘드네요

WR

쪽지 보냈습니다

좋아보이는군요. 혼자 살아서 별 필요는 없지만 나중에 둘이 볼 여건이 된다면 갖추고 싶네요. ㅋ;;

WR

둘ㅇㅣ보믄 더 잼나요ㅋ

딱 찾던 스타일의 리클라이너네요 구매정보 (위치 및 가격) 부탁드립니다~~

WR

쪽지 보냈습니다 꼭 가셔서 앉아보고 사세요~자기몸에 맞는게 있는것 같아요

오 제가 원하던 리클라이너 입니다.

저에게도 구매정보를 나누워 주십시요.

WR

네^^

열심히 리클라이너 의자
구하고 있는 1인입니다
구매정보 부탁드립니다

WR

네 ^^

저도 부탁드려요!!

WR

넵ㅋ

늦지않았다면 구매 정보좀 부탁드립니다

WR

어렵지 않습니다 ^^

저도 구매정보 부탁드립니다. 감사합니다.

WR

네^^

요즘 1인용 리클라이너 정보구하는 중인데 저도 정보 부탁드려요...

WR

네 ^^ 이건 2~3인용 입니다

그렇군요~ 감사합니다!!

저도 구매정보 부탁드려요.^^&

WR

네^^

안락하니 보기 좋네요...특히 리클라이너는 엄청 편해보이는군요 ㅎ

영화보다가 잘거 같네요 ㅎ

아 그리고 디스플레이는 티비인가요? 플젝인가요?

아 사진자세히 보니까 플젝이네요 ㅎ 액자형스크린이었네요

좋은 AV생활 되세요~^^

WR

너무 편하니까 잠도 오더군요 ㅋ
스크린은 전동이고 벽에 그림을걸었습니다^^

너무 좋아보입니다... 

늦었지만 혹시라도 보시면 저도 정보 부탁드립니다...

WR

네^^

와~~완전 좋네요~~~몰입도 잘될 것 같습니다~

WR

스크린 시선하고 누워서 맞출수가 있어서 좋은것 같아요^^

와~~ 진짜 좋아보이고 편해보이네요~

늦었지만 저도 정보 부탁드립니다.

WR

네^^ 와이프가 편하데요

적당한 가격의 좋은 리클라이너 찾기 어려운데 잘 구입하셨네요.

늦었지만 정보 부탁드립니다~ ^^:

WR

네 ^^

저두 방에 의자만 있으면 마무리 세팅이 되는데... 리클라이너 좋아 보이네요...

정보 부탁드리겠습니다. ^^

WR

네^^

억. 뒤늦게 이런 좋은 정보를 얻게 되었군요.

너무 늦긴 했지만, 저도 리클라이너 정보 부탁드려도 될까요?

WR

네 ^^

저도 늦었지만.. 리클라이너 정보 부탁드려 봅니다.

WR

네^^

늦었지만 리클리이너 정보좀 부탁드립니다.

WR

네^^

괜한 수고하시는거 같아 죄송스럽지만, 저도 정보 부탁드립니다.

집에서나마 편안해지고 싶네요.

WR

보내드렸습니다.~

대박이네요. 제가 딱 원하는 제품입니다

저에게도 정보부탁드립니다^^

혹시 레이지보이도 누워보셨나요^^

누워보시고도 선택하신 거라면 저에게도 쪽지 부탁드립니다.

저도 리클리이너 정보좀 부탁드립니다.

거실만 있으면 딱 좋네요.
정보 좀 알려주세요~

너무 수고수러우실 것 같아 조심스럽게 달아봅니다.

저도 좀 부탁드리겠습니다. 

두늦게 정보 부탁드려요~^^;

저도 정보 부탁합니다 ..

늦었지만 

저도 좀 부탁드리겠습니다. 

전 많이.. 늦었네요 ㅎㅎ

정보 부탁드립니다. 의자 정말 멋져요

저도 많이 늦었내요  

요새 리클라이너 알아보고 있는대 재즈님글을 봤내요

나중에 댓글 보시더라도 ,,늦게라도 쪽지 부탁드립니다

포천거주중인데 늦었지만 구매정보 쪽지부탁드릴께요

리클라이너 구매정보좀 부탁드려도 될까요? 쪽지 부탁드릴께요

와 저이제야봤는데 제가 찾던거에요!
정보좀 쪽지부탁드려요!^^

예전에 읽은 글인데 그사이 성지가 됐네요. 저도 정보 부탁드립니다.