프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  저도 드디어 리시버 샀어요 ㅠ.ㅠ

너무 허접해 글 올리기 무색하지만...
야마하 381
삼성 65인치 uhd
야마하 9만원대 우퍼
엘지 bx850 블플 중고
센터 필립스 중고
프론트 리어 그전에 쓰던 엘지 싸구리
홈시어터용 스피커
이렇게 구성했는데 너무 좋네요.

님의 서명
겨울이 지나면 봄이 오겠지
Comments

ㅎㅎ 축하드려요.

이제 스크린과 빔을 지르시면 됩니다. ㅋㅋ

WR

스피커 보고 있습니다 ㅠ.ㅠ

"이러면 안돼" 하며 인터넷 창을 닫고 있습니다 ^^

ㅎㅎ 저도 리시버 빼곤 모두 중고로 장만해서..

중고로 장만하시면 되죠 ㅎㅎ

축하 드립니다.

아마 1년후에는 많이 업그레이드 되어 있을겁니다~^^

축하드립니다 ㅎ 근데 스피커들은 좀 바꾸셔야 될듯요

프론트만 하드라도 괜찮은 중고매물 많아요. 조만간 업글 하시길요 ㅎㅎ

센터도 약해보입니다 ㅎ;

축하드립니다.

하나씩 장만하는 재미...

이제부터 시작입니다. ^.^

축하드립니다.
이젠 무조건 즐기실 날만 남았네요..

어차피 살꺼 한방에 중급기로 가는게 시간가 돈 아낍니다!!
고급형은 가격이 넘사벽이라..ㅠ

축하 드립니다. 만족하면서 영화만 즐기면 되는데 끊임없는 지름신의 유혹에 시달리실 겁니다. ^^

야마하 381 제꺼랑 같은거네요. 색상은 검은색, 골드색은 중국사람들이 정말 좋아하는 건데.

전 중국에서 직구한거라 블루투스 기능이랑 YAPO인거 그거 기능이 빠진거...

암튼 같은 리시버 보여서 반가와서 그냥. ^^;

하나씩 조금씩 늘어날것 같습니다.   결국 지름신이 강림하니까요