못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  보스 라이프스타일 650 설치후기

보스(BOSE) 라이프스타일 650 최초 리뷰인것같네요..

제가 스피커는 처음 구매라 보스 535나 비슷한 소리인것같지만

외관상 나름 달리 들리는것같기도합니다.

세팅후 간단 사용기입니다.

동영상 샘플을 못올렸네요..

스피커는 처음이라 보스 535 시연때 들어본 음질과 비슷하게 느껴지지만

신품이라그런지 듣는맛이 달리 들리긴합니다.

기회가 되면 음질도 같이 올려보도록 하겠습니다.

카메라 동영상을 올려보니 소리는 안나고 영상만 나오네요..

어떻게 올려야할지도 모르겠습니다

감사합니다.

Comments

깔끔한게 멋지네요~^^ 가격이 좀 비싼게 흠이라면 흠이겠지요.

와 진짜 멋있네요. 금액에 또 한번 놀라고 갑니다 ㅎㅎㅎ

천장 배선은 어떻게 하신건가요? 천장안으로 하신건가요?

와 무선이라 너무 좋아보이네요..

가격은 ㅎㄷㄷㄷ

톨보이들 이사해야 하는 입장에서 이런 컴팩트한 고성능 스피커들이 참 부럽긴 하네요 ㅜㅠ

소리가 어떨지 정말 궁금합니다. 한번 들어보고 싶군요. ㅎㅎ;;..

깔끔한 시스템이 좋아보입니다. 좋은 시스템 장만 축하드립니다.^^

보스 라잎스탈은 스타일과 편의성은 나름 갑이라 할만 하고, 같은 돈으로 훨씬 좋은 사운드를 만들어 낼 수

있다는 측면으로 볼때 가성비는 꽝이라고 생각합니다. 추구하는 바에 따라 달라 지겠지요.

개인적으로 영화 자체에 집중하게 되는 요즘은 음장이고 저역이고 간에 심플하고 기본기를 갖춘 보스가

땡깁니다.   

음... 리어가 무선이라 정말 깔끔하긴 하네요

저도 어제 주문했는데 리어가 무선은 아니지 않나요? 서브우퍼만 무선으로 알고 있는데요.

설치하고 보니 무선이 맞긴 하네요. 단 전원과 수신기 때문에 진정한 의미의 무선은 아니네요.

보스 스피커가 크기대비 굉장히 괜찮은 것 같습니다.