프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  마란츠 sr5011설치및 간단홈시어터

여기분들은다들 수준및 기기들이 좋으셔서 글올리기가 망설였는데 그래도 한번올려봅니다 ^^
저는 그냥 지식도별로없고 입문수준이라 ^^

삼성70인치uhd tv
마란츠sr5011
야모s426 5채널
클립쉬 r-10sw우퍼
사용합니다^^

한달간 야마하에서 온쿄 마란츠까지 입문급 리시버를 사용하였고 마란츠에서 정착했습니다
음악도듣고 영화도보기에 선택했고 에트모스도 맛볼수있기에 저에게는 딱맞네요 ^^
다만 스피커를 여건이 되면 프론트와센터는 교체하고싶다능 ^^

Comments

70인치 TV가 작게 보일 정도의 스피커네요.. 잘봤습니다 ㅎ

저도 그 생각했네요. ㅎㅎ

입문이라고 하셨는데,, 부럽습니다.

나름 잘 꾸미셨네요. 이제 이쪽세계의 발을 들이셨으니 돈과 와이프되시는 분과의 싸움이 시작되실듯...ㅎ

안녕하세요 여기서도 뵙게되니 반갑네요^^리시버 멋집니다~

멋져요~^^