ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  드디어 블루레이에 입문하였습니다.

원룸으로 이사오면서 비좁은 방을 떠나 드디어 제대로된 5.1ch 블루레이 시스템으로 구성하였습니다.

원룸이 조금 어수선하지면 감상에 지장이 없습니다.

블루레이는 역시나 신세계이군요.

하지만 타이틀이 비싸다는 함정...

Comments

아담한 분위기가 좋네요 TV받쳐놓은 유리 받침대는 어디서 구입하셨나요?

WR

강원전자 모니터 받침대 입니다.
높이확장받침대도 같이 구입했습니다^^

이제 대화면 TV 또는 빔프로젝터에 대한 갈망이 끓어오르실겁니다.

화면이 커지면 그에 걸맞는 소리에 대한 갈망이 덩달아 끓어오르실겁니다.

잘 오셨습니다.  지름나라에 오신걸 환영합니다.  ^^

알차게 꾸미셨네요. 음향이며 의자와 협탁자~이제 잔고가 털리실 일만ㅜㅜ 의자가 궁금하네요~ 발받침도 있고 좋아보여요 정보 궁금합니다~~~

WR

http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/1351356

이케아 포엥이네요 할려다가 링크가보니 다른제품이네요 ^^;;

축하드려요 즐거운av생활되시길 ^^

님 방을 보니 총각시절 제방이 생각나네요 ^^ 갑자기 아련해져옵니다.

깔끔하시네요~ 리어만 조금 귀에서 더 멀리 하실 수 있으면 이동을 추천드립니다~ 

좀더 공간감이 살거에요~ ^^

즐거운 AV라이프 즐기시길 바랍니다~^^