프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플릭스땜에 돈 많이 들어가네요.

넷플릭스로인해 이거사고 이거바꾸고 돈이 좀 깨지는군요.

제방티비가 스마트티비에 넷플릭스앱이 지원되긴하지만 미국티비라

한글자막이 없는관계로 엇그제 애플티비 3세대 10만원주고 샀는데

이놈의 넷플릭스가 느려 터졌네요.

유투브는 어느 시간에 접속하더라도 깨끗한 화질을 꾸준히 보여주는데반해

넥플릭스는 낮이나 아침 또는 새벽엔 어느정도 접속이 되고

화질은 컨텐츠에따라 좋았다 나빴다...복불복이네요.

그러다가 저녁시간되면 넷플릭스에 접속조차 힘들어요.

접속이되더라도 컨텑츠까지 접근이 안되네요.

지역인터넷인데(다운로드도 초당 10메가정도 나옴)

위약금 25만원물고(내년 1월까지가 약정기간 월 7,700원)

KT기가인터넷 500메가로 갈아탔네요.

모레 설치하러 온다는데 잘 되겠죠?

KT설치했는데도 넷플릭스가 느리면 큰일나는데.....

불안하네요.

[이 게시물은 운영자님에 의해 2016-02-05 10:12:56 프라임차한잔에서 복사 됨]
Comments

케이블 인터넷은 쓰는게 아닙니다. 잘 하셨어요.

WR

LG가 현금지원도 많고 조건은 더 좋은데 넷플릭스 느리다기에 무조건 KT기가인터넷으로 갑니다. ^^

저도 ps3로 보다가 크롬캐스트 그리고 파이어티비 스틱으로 갈아 탔는데 보이스리모컨이라 제목 찾기 편해요.~

WR

아참....컴퓨터접속이나 스마트티비 접속하면 한국영화 카테고리가뜨는데 애플티비로 접속하면 한국영화 카테고리가 없네요. 이건 좀 안타까워요.