ID/PW 찾기 회원가입

[primetea]  넷플릭스 가입을 망설이시는 분들께

망설일 필요가 없습니다. 한달이 무료이고 매월 결제이기 때문에 언제든지 해지 가능하고 콘텐츠는 차차 채워 질테니 조금 기다리시면 될거고, 무엇보다 양질의 다큐멘터리들이 자막과 함께 제공 된다는 거지요. 그중에서도 "Making a Murderer" - 살인자 만들기 라는 다큐멘터리를 볼수 있습니다. 익산택시기사 살인사건과 아주 유사한 진행을 보여 준 미국에서도 커다란 반항을 일으킨 다큐멘터리라고 합니다. 10년동안 기록한 결과물이고 상당히 충격적입니다. 이틀에 걸쳐 다봤는데 입이 다물어 지지 않습니다. 

[이 게시물은 운영자님에 의해 2016-02-05 10:09:11 프라임차한잔에서 복사 됨]
Comments

자연 다큐멘터리를 컴퓨터와 플젝 연결해서 fhd 화질로 볼 수 있는 건가요? 약정 끝나면 고려해보려고요.

어제 화질보니깐 FHD가 아니라 HD인듯 하던데...확실치 않네요.

음..곤란한데.ㅋ 아마 약정 끝날즈음엔 fhd 화질 서비스가 되겠죠?ㅎ

패밀리인가? 11.99달러짜리로 신청하세요. 그러면 UHD급이라고는 하지만...일단 스탠다드보다는 훨씬 좋은 화질로 나옵니다. 물론...기가랜이나 인터넷망이 어느정도 받쳐줘야하긴합니다. -스탠다드에서 패일리로 바꿔보니..확실히 화질차이가 나긴합니다. 데어데블 정주행중인데..ㄷㄷㄷ 합니다. 영화는 그냥 장난이였네요. ㅋ

저도 11.99불짜리 신청해서 봤어요. 티비박스는 기가랜을 지원하는데 망이 기가망이 아닌지라..ㅎㅎ 제 기준에 화질은 만족스러웠습니다. 처음 시작할때 버퍼링되기전까지 좀 흐릿하게 나오긴하더군요.

어제 제시카존스 정독했는데 정말 좋더군요 한달 행복할거 같아요

제목과 닉이 자연스럽게 연결되는군요!

흑. 전 스마트tv 가 없어서 LG 블루레이 플레이어에 앱이 있는지 봤는데, 없더라구요. ㅠㅠ 소프트웨어 업그레이드로 넷플릭스 지원하면 좋겠어요. 제발.

이런 저런 다큐가 꽤 많더군요... 전 달나라 외계인 다큐 봤습니다~

스마트 티비는 그냥 직접 티비에서 되는 거죠? *.*

저도 빨리 가입 해서 봐야 겠네요. 감사 합니다. ^^

넷플릭스 자체 제작 미드 추천합니다. 콜롬비아 마약 카르텔의 역사(?) 를 다룬 미드인데. 다큐보는것 같은 느낌입니다. 최근개봉한 영화 생각도 나고...

나르코스 시즌1 1화를 그제 보고선 뭐 별거 없네하면서 거실에서 2편을 봤는데...언넝 껏습니다....쎅르코스...하긴 마약왕인데..그게 빠지면....컴으로 몰래봐야겠어요...데헤~^^

동시 접속 수가 있는데 이게 진짜 동시 접속을 말하는 걸까요? 아니면 디바이스 개수가 제한이 있는 걸까요? 동시만 아니면 여러 디바이스로 볼 수 있나요?

동시만 아니면 디바이스는 상관없는걸로 알고 있어요.

요금제에 따라 동시접속자 수 제한 숫자가 있어서 궁금했어요

버퍼링에 따라서 화질변화가 있더군요 처음은 SD에서 버퍼링이 어느정도 되면 HD로 변하더군요.

방금전 가입했는데, 아주 맘에드네요. 삼성 스마트TV를 작년에 구입했는데, 이상 없이 잘 됩니다... (안된다는 분들이 계시던데, 전 최신모델이라 그런지 문제 없네요.) 생각보다 이용빈도가 너무 적어서, 괜히 스마트TV로 샀나... 했는데, 이제서야 제 역할을 하는듯^^; 조만간 데어데블부터 정주행 하려고 합니다.

진짜...재미있어요. 다만,,,TV시리즈라서 그런가..아니면 너무 현실적이라 그런가... 스파이디 쩜쩌먹은 데어데블인데...능력치 보정으로 너무 많이 맞고 다니는게 안타까워요. T.T 하루사이에 영화도 계속 투가되고 있네요. 한 일년 지나면 어느정도 볼만한게 많아질것 같아요. NCIS 슈퍼내추럴 슈퍼걸 엑스파일 새 씨리즈만 추가되면 아주 좋겠어요.

플래시를 기대하고 찾아봤는데, 아직은 없네요. 어여 나와주길 바라고 있습니다...

엑원 + 4K 모니터 조합으로 보려고 합니다. 문제는 4K 시청은 일부 단말기나 TV에서만 되더군요 ㅠㅠ

집에 티븨이가 없고 있는거라곤 아이폰6S밖에 없는데 아이폰만 으로도 정상적으로 시청이 가능한가용?? 그리고 혹시 스트리밍 말고 다운로드해서 볼수도 있는건지 궁금합니다... 집에 인터넷이 없어서 회사에서 다운로드 하고 집에서 보면 딱일것 같거든요^^;