프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[테크이슈]  드디어 하우스 오브 카드가 올라왔네요

조금 전 시즌 4 업로드와 동시에 시즌 1~3 모두 올라왔습니다.^^

Comments

드디어!!^^

감사합니다.

오 다행히 시즌 1~4 모두 나왔군요

국내 IPTV와 계약이 끝났나 보군요! 만세! +_+

올레 만만세 입니다!^^

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 넷플렉스를 이래서 결제 안할 수가 없다니까요.

와~ 넷플가입 후 최고 뉴스네요.

이번 주말은 하오카로!!!!

오오오~!

오오 주말에 달려야겠네요

기다렸습니다~ 생일인데..왠지 생일선물 받은 기분이랄까 푸후~

방금 시즌1 에피 3편을 내리 봤습니다. 케빈 스페이시의 연기도 그렇고 몰입도가 아주 장난이 아니군요.

드디어 올라왔네요^^ 저도 주말에 몰아봐야 겠네요~ House of cards 의미가 포카카드로 집모양으로 쌓는것을 의미하는데 사상누각정도로 해석될려나요? 포스터에 나오는 돌로 만든 권좌와 완전 대비되는군요~~ 넷플릭스 사랑해요~~

이거 봐야하나.... 헐... 한번보면 끝까지 봐야하는데... 큰일입니다