자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  스타트렉 TV 시리즈 서비스 예정

새로운 스타트렉 TV 시리즈가 제작중에 있었는데 북미 이외 지역에서는 넷플릭스에서 볼 수 있다고 하는군요(북미는 CBS All Access에서 직접 서비스).  내년 1월 방영 예정입니다.

더 반가운 소식은 이에 추가하여 기존 스타트렉 TV 시리즈 전부 (TOS, TNG, DS9, Voyager, Enterprise)를 2016년말까지 넷플릭스에 올린다고 하는 것입니다.  특히 DS9이나 Voyager는 블루레이 발매 계획이 없다고 하는 상황이고, 나머지 시리즈도 국내에는 블루레이 발매가 되지 않았기 때문에 정말 기쁜 소식입니다.

북미를 제외하고 188개 국가에서 서비스를 한다고 하니 어지간해서는 한국도 서비스 대상일 것으로 기대합니다.

Comments

드디어 오랜 숙원인 스타트렉 tv 시리즈의 정발이 이루어지나요^^;;;

넷플릭스의 전세계적인 확장이 이런 부수적인 결과를 낳는군요

제발 정발이 이루어지길 ㅠ.ㅠ

한국은 영등위때문에 다른나라보다 늦게 서비스된다고 하네요 ㅠ

세상에.. 정말 너무 기쁩니다 ㅠ 벌써부터 기대되네요.. 올해 들었던 소식중에 젤 기쁩니다. ^^

기쁘긴 한데 양이 엄청나서 자막제작만 하더래도 시간이 꽤 걸리겠네요;;

저중에 끝까지 다 챙겨본건 보이저와 ds9밖에 없다능~

헐 대박이군요...역시 기다리면 되는군요 ㅎ

TOS와 DS9만 못 봤는데 드디어!!! 

와 대박이네요~!
Set the course. Engage~!

넷플릭스 해지중인데 서비스되면 다시 결제해야할듯...

이야 대박입니다!!!! 역시 넷플릭스... 이런 컨텐츠들 기다리고 있었어요 ^^