프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  칼세이건 코스모스 등록되었네요.

BBC의 플래닛어스와 함께 제가 가장 좋아하는 다큐중 하나입니다. 이번주말에는 이걸로 달려야겠네요
Comments

오! 반드시 꼭 봐야겠네요. 반가운 정보 고맙습니다.

감사합니다

또 달려야 겠네요 ㅎㅎ

대박이네요. BD 출시가 안된 아쉬움을 넷플릭스가 채워주는군요!

아 저거 하나만으로도 다시 결제해야겠습니다.

더빙판만 봤지 원본은 못봤는데 이번주말은 이걸로 달려야겠습니다.

아, 듣던 중 정말 반가운 소식입니다. 넥플릭스를 유지해야 할 이런 분명하고도 차별화된 이유가 계속되길 바랍니다.

재가입의 이유가 생겼네요. 정보 감사합니다^^

아아 이건 ㅠㅠ 

기다렸습니다..

음... 며칠 전에 이 글 보고 넷플릭스에서 찾아봤는데, 전 코스모스 통 못 찾겠네요. cosmos로 검색하니까, 2014년작 코스모스 밖에 검색이 안 되던데, 혹시 칼 세이건의 1980년작 코스모스 찾아서 시청하시는 분들은 뭘로 검색하셨는지요? 혹시 어리판다님이 말씀하신 것이 2014년작 코스모스인가요?

WR

아 제가 말한건 리메이크된 겁니다. 1980년작은 소스 구하기가 어려울겁니다. 

현재 시청중인 영드 끝나면 한번 봐야겠네요. 어떤 다큐일지... 알려주셔서 고맙습니다.