블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[강추비추]  [강력추천] '리버' 정말 최고네요. ㅠㅠ

2016-09-18 01:06:06 (183.*.*.237)

방금 마지막회 보고 가슴이 뭉클해져서 적습니다. ㅠㅠ

지금까지 본 영드 중 최고이고 올해 드라마 시리즈 중에서도 거의 탑이 아닌가 싶습니다.

집중해서 보지 않으면 놓치는 부분들이 있을 정도로 정교하고 

결말도 정말 충격적이면서 동시에 아름답고 슬픕니다.

이 드라마 추천해 주신 분들 고맙고 강추합니다.

Comments

평이 좋아 본다고만 했는데 꼭 봐야겠네요 ^^

영드는에피소드가 길지가 않아서 매 에피소드 퀄리티도 높고 감정이입이 잘됩니다.

전 주제곡도 계속 들어요. ㅋ
i love to love

이런 노래와 가수가 있는지도 몰랐네요.

저도 며칠째 흥얼거리고 있어요.

리버가 워낙 명작이라 여운이 오래 남아서 그런지 다음편으로 뭘 봐야할지 계속 리스트만 뒤적거리고 선뜻 볼 만한 걸 못찾겠어요.

http://youtu.be/dSuulW6XqSA
이 노래 열심히 듣고 있습니다^^

역시 독일 관객은 너무 점잖아요 

그러게요 언뜻 언뜻 보이는 관객들이
미동도 없이 앉아만 있어요^^

덕분에 잘 봤습니다.
좋은 영상이네요.

전 첫회 중간쯤 보다가 너무 재미없어서 접었는데요.