ID/PW 찾기 회원가입

[강추비추]  어제 넷플릭스에 뜬 <자도빌 포위작전> 대박입니다!!

올해 본 영화 top3에 꼽아도 손색없는 작품이네요.

넷플릭스 오리지널 영화들이 지금까지는 뭔가 부족한 부분이 있었는데

이 영화는 정말 대박입니다.

특히 전투씬..긴박감 넘치는데 그냥 때려부시기만 하는 게 아니라

전략과 전술을 사용하는 부분이 정말 뛰어납니다.

실화라는데..그래서 더 긴장감과 몰입도도 좋구요.

다들 꼭 보시길.

Comments

저도 어제 정말 재밌게 봤어요. 살화라서 더 몰입이되었고 그중대원들의 뒷 이야기가 흥미롭더군요.

영화 자체도 상당히 잘만든것 같습니다.

넷플릭스 오리지널 영화는 기대 이하여서 이번에는 그냥 패스하고 있었는데 생각보다 괜찮나 보네요. 저녁에 봐야겠습니다.

저도 재밋게 잘봤습니다. 화질도 아주 좋구요.

화질 뿐만 아니라 사운드도 아주 좋습니다.

몰입해서 봤네요.

돌비 디지털 플러스를 neural-x 음장으로 보았는데 입체감도 확실합니다.

덕분에 잘 봤습니다. 어렸을 때 봤던 '줄루 전쟁'이 생각나는 압박감이었네요. 말씀하신 전략, 전술적인 면이 두드러지니 더 보는 맛이 있었네요. ^^

WR

재미있게 보셨다니 다행입니다~~

간만에 넷플릭스가 영화를 잘 뽑은 듯합니다^

저도 정말 흥미진진하게 봤습니다.최근 극장과 집에서 본영화 통틀어 손꼽히게좋네요. 마지막 장면 뭉클하네요

실화를 바탕으로 한것이여서 그런건지, 스토리 전개가 조금 밋밋한 거 같다고 느꼈습니다.

물론 화질이나 연기는 좋았었구요

그저께 시청했습니다. 정말 몰입해서 봤습니다. 전투신이 굉장히 긴박감 넘치게 잘 표현되었네요.

댓글보고 오늘 시청했는데 저는 좀 밋밋하던데요...;;
그래도 실화라서 끝까지 보긴 했네요^^;