OTT 이야기
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[강추비추]  저는 흑인 콘텐츠가 귀에 익어서 찾으려는데 국내쪽에 드라마류는 참 없네유.

아프리카계 미국인. 흔히 흑인 들이 많은 동네에서 머무르며 생활을 해서 그런지.

그쪽이 더 듣기 편하고 자막이랑 봐도 재미가 있어유.

그런데...

Luke Cage, Get Down, Weeds를 너무 잘봐서 또 뭐가 있겠지!! 하고 파보는중에..

이외에, 그쪽 콘텐츠는 드라마를 잘 못찾고 있어서 좌절중입니다.

대부분 영화..

미국 계정에는 husbands of hollywood 같은 류도 많던데 ㅠㅠ 

흥미진진한 흑인 드라마 있으면 추천 부탁드립니다.

Comments

영화는 꽤 있어요. Friday, How High....

WR

네, 예전 영화들은 좀 봤어유 ㅋ 

그나저나 저 영화 둘을 아시다니 반갑습니다..라고 해야하나유 ㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 저도 어려서 미국에서 살았고 흑인 친구들도 많았어서요 ㅎㅎ

넷플에는 없지만 엠파이어, 와이어 안보셨으면 추천합니다. 너무 재밌어요^^;;
넷플 오리지널 오뉴블에도 흑인그룹 이야기가 비중있게 나오더군요