프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[테크이슈]  한국 영화 "초능력자" 블랙 문제.

예전 블루레이 게시판에서 "초능력자" 블루레이 검정색이 뜬다는 게시글을 본 적이 있는데 

넷플릭스에서도 그렇네요.

블루레이 구매를 안해서 넷플릭스에서 어제 보는데 

아무래도 블루레이 소스를 그대로 쓴것 같네요. 수정이 가능하려나요.

어두운 장면에서는 암부 구분이 전혀 안되네요.

해당 글 링크

http://dvdprime.donga.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=339410&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=xradman&spt=-86328

Comments

휴대폰으로 사진 보정 앱을 돌리면 나오는 블랙인데..;;

애시당초 저렇게 만든건 .. 진짜 미쳤나봅니다.

그냥 초보가 필터하나 먹이고 그럴싸해 보이게 출시한거 같은..

케이디미디어는 출시이후 쭉 무대응으로 일관.
욕 더쳐먹어야 해요.

WR

넷플릭스니까 보고 말면 되지만 블루레이 사신분들은 분통이 터지겠어요.