자동
ID/PW 찾기 회원가입

[강추비추]  지정생존자 6화까지 보고 나서.

장르가 판타지인가요?

이런 너드들만 봐와서 그런지 제 현실감각이 무뎌진것 같기도 하고요.

지정생존자의 각 캐릭터 능력치들을 보면 너무 비현실적이라 쉽게 납득이 되지 않습니다.

문득 드는 생각인데요. 

요 위에 빨간 캐릭터들을 본따서 한국판 지정생존자 정치드라마를 만드는거에요.

장르는 병신들의 향연이 펼쳐지는 시트콤. 

지정생존자 못지 않은 작품이 나오지 않을까 생각됩니다.

님의 서명
니 내가 누군지아나?
Comments

머랄까 선과 악의 구분이 넘 단순하고 전달하려는 주제나 메세지가 너무 명확합니다. 질리더라구요.

WR

전 아직까지 의심을 놓지못하는 부분이있어요. 대통령도 상황판단에 따른 심경의 변화가 보여서 그부분도 재미있네요.ㅋ

미드는 정말 대박입니다^^

우리나라 현실과 미드가 헷갈리긴 하더군요

현재 현실은 매일매일이 미드 에피소드 한편씩 보는 그런 느낌으로 삽니다

WR

대리만족하는 기분이라할까요ㅋ
결정의 순간에서 대통령직 자리의 무거움을 느낍니다. 그럴때마다 '박근혜 병신그튼게' 라고 혼잣말하면서 드라마봅니다ㅋㅋ

웨스트윙은 너~무 착하고 하오카는 너~무 악하고 지정생존자는 반반인 느낌 들더군요 ㅋㅋ 근데 뭔가 좀 질리는 느낌은 있어요

한국의 현실은 저게 우리나라가 아니다라고 생각하고 보면 정말 재밌을거 같은데...

이게 내나라의 현실이라는게 암울합니다.