ID/PW 찾기 회원가입

[강추비추]  넷플릭스 오리지널 드라마중 무얼 가장좋아하시나요?

일단 저는 오리지널 드라마 중에 하우스오브 카드 전시즌, 데어데블 전시즌, 기묘한 이야기, 나르코스 전시즌, 오렌지 이즈 뉴블랙 전시즌, 크라운, 마르코 폴로 시즌1 이렇게 시청을 했는데 하우스 오브 카드와 나르코스 중에서 어느게 더 낫다를 못 고르겠고 저 중에 가장 별로 였던건 마르코 폴로 였습니다. 그래서 시즌 2를 못보고 있네요. 그래도 마르코 폴로도 걔중에 별로지 그렇게 재미없는건 아니었는네 어쩐지 시즌 2에 손이 잘 가지를 않네요.

뭐 넷플릭스에 있는 작품중에 오리지널이 아닌 작품까지 다 하면 저의 올타임 넘버원 브레이킹 배드가 당연히 일등이지만 그거 빼면 하오카와 나르코스 둘을 공동 1위로 하고 그 다음으로 크라운,기묘한 이야기, 데어데블, 오뉴블 ,마르코 폴로가 되겠네요.

여러분들은 어떠신지요? ㅎㅎㅎ

Comments

대부분 인기 있는 작품들이군요

전 저기 없는 것 중에서 넷플 오리지널 작품으로

블러드라인 강추 드립니다 스릴러물이구요

예전에 미드 데미지스를 제작했던 제작진들이라 그런지

연출이 아주 뛰어납니다 주조연들 연기들도 좋구요 

WR

아 블러드라인이 데미지 스텝이 만든거였구요. 추천 감사합니다

넷플릭스 오픈하자마자 가입해서 브레이킹 배드를 봤는데 제일 좋았고,

오리지널에서 꼽자면 더 크라운이네요. 

저도 비슷하게 봤는데 데어데블 밑으로 덱스터 끼워봅니다.. 현재 데어데블 보는데 괜찮네요..

저도 제일 재밌는건 브레이킹베드였네요.

저기서 브레이킹베드가 빠졌네요.제시카존스도 크리스틴 리터 팬이라면 나쁘진 않을겁니다.ㅎ

나르코스가 저는 가장 재미있었어요 뒷 이야기가 궁금해서 미치겠더군요 장소 안가리고 잠깐이라도 시간 날 때마다 봐서 금새 다 봤었네요

+1

프로듀서인 호세 파디야 감독의 엘리트 스쿼드도 끝내줘요.

언더더돔,THE 100 좋아합니다

나르코스, 데어데블, 제시카존스 가 제일 재미있었어요 

몰아 본 것이 데어데블 시즌2, 브레이킹 배드, 기묘한 이야기 등 몇 개 안되네요. 나머지 대부분은 그냥 저냥 여유 있으면 보고 뭐 그런? 수준입니다.

오리지널로만 국한한다면 하오카가 압도적이고..

말씀하신것처럼 마르코폴로는...... 쩝...  거의 한달에 3~4개씩 넷플릭스 오리지널 나오는 판이라 요즘은 딱 보고 아니다 싶으면 과감히 포기합니다. 의리로 끝까지 보기엔 시간이 아까워서요...ㅎㅎ

전 기묘한 이야기가 단연 최고...
그 다음이 데어데블과 하우스 오브 카드 순이네요.

전 배두나 때문에 보게됐던 센스8이 생각보다 너무 잼나게 봤어요. 데어데블 시즌1과 센스8 기묘한이야기가 좋았습니다.