ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플릭스 좋아졌네요.

반 년 전에는 콘텐츠가 데어데블 정도였고, 그냥 콘텐츠에 비해 너무 비싸서 유플릭스나 보자 하고 해지했는데 며칠 전에 데어데블 생각 나서 다시 결제했더니 오리지널 콘텐츠가 수십 개로 늘었네요. 보고 깜짝 놀랐어요. 비슷비슷한 미드에 흥미 떨어졌는데 넷플릭스 거는 다 재밌어 보이더라고요. 이제야 돈값하는 것 같아요.

Comments

1년 다돼가니 제대로 서비스를 시작하는 느낌이에요.

LG U+ 500메가의 경우 넷플릭스 4K는 보기 어렵습니다.

겨우 1080으로 나오거나 때로는 720으로 떨어지기도 합니다. 가끔씩은 아예 끊어지기도 하지요.

100메가의 경우라면 1080도 어렵지 않을까 싶네요. 속 썩다가 결국 넷플릭스를 끊고 말았습니다.

넷플릭스를 보고자 한다면 LG U+는 절대 비추입니다.

공감합니다~ 저도 뼈저리게 느끼고

LG U+에서 KT 올레 인터넷으로 갈아탔고,

대만족하고 있습니다.

LGU+인터넷과 넷플릭스 사이에 무슨 앙금이 있는 것인지,

이 둘은 전혀 궁합이 맞지 않는 듯합니다.

어쨌든 갈아타고나니 너무 쾌적하고 스트레스도 없고..지금은 너무 좋으네요~

유쁠 500인데 최근 1080P까지 올라가는데 오래걸리더군요ㅜㅜ

그래도 볼만해서...ㅎㅎ

심야식당 해줘서 꿀이네요

네 요즘은 볼게 너무 많아서 오히려 걱정입니다

끝까지 못보고 새로 올라오는거 맛만 보는 상황이 생기네요 ㅜ ㅜ

지금 보는게 오펀블랙, OA, 시간여행자, 3% 돌아가면서 보고 있어요...