못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  헐~ 구작들이 사라졌네요?!! 인디4부작등...

오늘 기분전환삼아 보는걸 미루었던 인디아나 존스 시리즈를 보려하니...
이게 왠걸?...4부작들이 모두 사라졌네요?!!
검색에서도 안뜨고 말이죠...
그러고보니 비버리힐스 캅 시리즈도 안보입니다...

뜻밖이네요...
있던 영화들이 어느순간 없어질수 있는거였군요...
갑자기 넘 실망스럽습니다...
넷플릭스...이럼 안되죠...

Comments

http://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=netflix&wr_id=7283

이 글을 조금 일찍 보셨음 좋으셨을텐데요...

간간히 다시 올라오는 일이 있다니 원하는 작품은 요청을 계속 해보세요..

WR

아...그런 공지가 있었군요...
그래도 넘 아쉽네요...
로컬라이즈상으로 최소 국내에 블루레이로 나오지 못한 HD에 5.1채널 작품들은 유지하는게 좋지 않을까 싶었었는데 말이죠...
아뭏든 의문점을 알려주셔서 감사드립니다~^^

WR

이제보니 영화같은 건 제때 봐둬야 겠어요...ㅜㅜ
그래도 못내 넷플릭스에 라이센스 기간이 있다는건 의외로 다가옵니다...
언제 봐도 볼수있다고 생각한 구작 영화를 장담못한다니...
넘 실망이네요...

아무래도 서비스가 건별로 돈을받는것도아니고 광고도 없으니 일정기간 라이센스를 사서 그 기간동안 보여주고 종료되면 연장을 하든 다른 컨텐츠랑 제휴하는걸겁니다..

무한정으로 컨텐츠를 늘릴수만 없으니깐요.. 다음에 다시올라올수있으니 다른거보시다가 올라오면 다시보시면될듯합니다.

해당 서비스 종료 리스트 중

재계약으로 서비스가 연장된 작품도 있다고 합니다.

찾아보니 트랜스포머 시리즈는 계약이 연장되었네요. 로마의 휴일도 있는 것 같고

그리스도 있군요.^^ 인디아나 존스 시리즈는 정말 아쉽습니다!!!

콘텐츠 요청을 부지런히 해봐야겠어요.

게시판 글보고 이번주에 1,2,3다 봤네요..옛날 비디오테잎으로 빌려서 봤었는데..월등하게 좋은화질로 봐서 좋았습니다..

꼭 다시 올라왔으면좋겠네요

가뜩이나 영화 콘텐츠도 없는데 계속 없애기만 하네요.ㅡㅡ

가장 따뜻한 색, 블루는 보고 있었는데 다음날 사라졌더라구요. 다행히 쥬랜더는 남아있네요.