ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플릭스 크롬캐스트 지원이 끊겼나요?

크롬캐스트를 활용해서 잘 시청하고 있던 넷플릭스
새해첫날부터 크롬캐스트를 이용한 넷플릭스 시청이안되네요..ㅡ.ㅡ
혹시나 저만 문제있나 싶어 구글플레이 앱 검색해봤더니 저와 같은 증상으로 불편을 호소하는 글이 보이던데...
지원이 끊긴건지.. 아니면 일시적인 앱오류 인지 궁금해지네요..

Comments

AV리시버에 크롬캐스트2 물려서, 아이폰으로 시그널을 보내는데요, 잘 사용하고 있습니다. 

WR

그럼 안드로이드계열 문제일까요? ㅠㅠ

제가 안드로이드 기기가 없어서 IOS만 확인가능하네요..^^;;;

iOS 저는 잘 됩니다.

새벽까지 안드로이드 기기로 잘 사용했습니다. 

WR

안드로이드로 이용하셨다고 하니 앱오류일까요??
구글플레이 앱 리뷰 보시면 저와 같은 증상 호소하시는분들이 몇 계시던데...
앱 오류라면 좋겠습니다.
크롬캐스트 구매이유가 넷플릭스인데..

이따가 저도 사용할 예정이지만, 문제가 발생하시면 넷플릭스 고객센터에 문의해보세요. 지난 번 DD+안되서 전화하니 문제파악하고 작업 중이라 안내해주더라구요.

WR

네 감사합니다.
아무래도 몇몇분들만 겪는 증상으로 판단이 되네요.
고객센터에 문의 해보도록 하겠습니다.^^