ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  더블타겟 한창 재밌는데 3편 이후로 없네요?

왜 4편부터는 없나요?

희안하네...

1편, 2편 재밌게 보고 3편을 볼리고 목록을 보았는데, 3편을 끝으로 없네요?

이건 무슨 경우인가요? 

Comments

3화가 심의가 통과되지 않아서 4화가 먼저 올라왔다고 들었습니다. 황당하지요

이건 이상하게 심의가 늦더군요.

실제로는 7환가 8화까지 나왔던데...

영등위 등급심의 때문이랍니다.

미국에선 넷플릭스가 아닌 다른 케이블 방송국에서 매주 방영하고

이 외 해외 지역은 넷플릭스가 미국 본방 종료 후 매주 업데이트를 하는데

한국은 등급심의를 받아야 하기 때문에 이같은 시스템이 제대로 작동을 못하고 있습니다.

현재 영등위가 워낙 심의가 밀려서

더블타켓 심의가 엄청 늦어진다고 하네요.

4화는 심의를 완료했으니 아마 다음 주에 올리지 않을까 짐작해봅니다.

WR

아..심의 때문이군요.. 망할 심의..
몇달전 "아인"이라는 애니도 1편보고 심의때문에 아직 못보고 있는데..

미국도 한국의 영등위 같은 협회가 있고 방영전에 심의받고 방영해요.

한국만 그런게 아니에요.

대통령 암살이란 내용 떄문에........설마........

1주에 한편씩 업데이트 되는 드라마로 알고 있습니다.

1,2화 보고 기다리는 데, 계정 로그인하니까 다시보기에 들어가 있더라구요. ㅋㅋㅋ

이 무슨 감질맛 나게 .......................... 영등위 너네 넷플릭스랑 짜고 밀당 마케팅하니?

넷플릭스 담당자가 실수 한듯.... 

넷플릭스 담당자가 실수한 건 아니구요. 영상물 등급위원회의 등급분류 심의가 회차가 꼬이고 지연되면서 발생한 문제랍니다. 

3화가 올라오긴 한 모양입니다. 재생은 되는 데, 이상하게 회차 정보에는 안뜨네요.