못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  Lg인터넷 k8500으로 넷플릭스 시청시

<p>&nbsp;</p>
<p>인터넷 lg u+ (기가 아니에요_</p>
<p>k8500으로 4k 드라마 보면</p>
<p>보던 도중에 화질 열화가 있고</p>
<p>중간중간 끊기고 다시 버퍼가 있네요..</p>
<p>회선문제일까요..넷플릭스 문제일까요</p>
<p>아니면 기기문제일까요;;</p>

Comments

lg 인터넷은 넥플릭스 느려서 4k화질로 못본다고 하네요

kt로 갈아타시는분들 많이 봤어요

WR

ㅜㅜ 바꿔야겠네요

서둘러 KT올레로 바꾸시길 바랍니다.

WR

ㅜㅠ 내일당장 바꾸려고요

검색해보시면 다들 lg 유플에서는 넷플릭스 잘 안나온다고 난리입니다. ㅡㅡ;

WR

근데 넷플릭스 뿐만아니라

요즘 lg인터넷 자체가 느려진거같은 기분이 들더라고요

저도 올 4월 유플 만기가 되는데 신중히 고려중입니다 속도가 너무 안나고 버퍼링현상이 너무 심하네요..사은품과 각종 혜택을 받느냐 아님 안정적으로 케티를 쓸 것이냐...유플 요즘에 정상적인 속도가 안 나옵니다..