ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  일본 넷플릭스... 아쉬움.

연말 일본여행을 짧게 다녀오면서, 

전혀 예상 못했던 경험을 하고 왔습니다. 바로 넷플릭스이었는데요...

생각해보면 결과적으로 놀라운 것은 아니지만, 

일본 넷플릭스의 영상컨텐츠량의 방대함이 대단하더군요. 

비록 시간이 없어 많이 경험하지는 못하였지만, 숙소에 들어와서 일부 영상들... 

그런데... 30년도 더 된 컨텐츠를 왜 다운로드 받아왔는지 모르겠네요. ㅠㅠ

이 외에도 다양한 일본 애니들이 있는데, 

장차 이 컨텐츠 들을 국내에서도 볼 수 있게 된다면

넷플릭스의 파급력이 더 넓어질 것 같습니다.   

Comments

한국드라마도 제법늘었죠

아 그러고보니 해외에서 다운로드 받고
다른국가 IP로 넘어가도 재생이 가능한가요?

비행기모드로 보면 가능하다고 여기 게시판에서 읽은적이 있어요.

http://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=netflix&wr_id=6623&sca=&sfl=wr_subject&stx=다운로드&sop=and&scrap_mode=

근데 직접 해본적은 없네요

WR

네 이번에 몇편 다운로드 받고 귀국해서 한국에서 보니... 비행기 모드로 하면 재생 잘 됩니다. ^^

건담이!
생각해보니 미국 갔을때 볼트론 받아올걸 ㅜㅜ

오~ 건담이
.... 한국도 올려달라!

WR

올려달라! 올려달라!! ^^