ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  영화 등록 몇개 되었네요. 와!

안녕하세요.
지금 보니 클라우즈 오브 실스마리아, 나이트 크롤러, 올드보이(북미), 모데카이, 라스트베가스, 파이어스톰(홍콩) 등이 보이네요 ^^

특히 클라우즈 오브 실스마리아 추천드리니 꼭 챙겨보세요~ ^^

님의 서명
안녕하세요.
잊지 않고 살고 있습니다.
감사합니다.
Comments

추천 감사합니다. 그리고 나이트 크롤러 온보신 분들은 필감하시기 바랍니다. 제이크 질렌할의 후덜덜한 연기도 좋구 쫄깃한 내용도 좋고 초강추작입니다.

WR

나이트 크롤러도 짱이죠. 블루레이 사서 세번이나 봤어요. ^^

북미에는 시빌워도 올라왔군요....  아... 디즈니

WR

와. 북미 짱이네요. ㄷ ㄷ ㄷ

올드보이 그동안의 악평들 떄문에 호기심에 봤는데 역시나 ㅋㅋ

그래도 북미 올드보이는 스칼렛 위치양의팬서비스가 있지요

모데카이는 올라오자 마자 봤는데요, 어째서 흥행실패 했고 악평까지 들었는지 이해가 되더군요.