블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플릭스 " hush " 허쉬 공포물 추천 !

2016년 제작된 공포물 입니다. 

최근에 본 공포물 중 기대를 안해서 그런지 국내 개봉은 안했어도 잘만든

2016년 공포물 중 한편일듯 합니다.  

Comments

저도 추천합니다. 아주 재미있게, 그리고 숨죽이며 봤던 영화였습니다.

Don't breathe (맨인더다크)와 비슷한 설정이네요.

WR

비슷한데 다른 잘만든 영화 더군요. 두 영화 다 좋아합니다.

저도 한 번 봐야 겠네요. 감사합니다~

WR

기대 없이 보시면 크게 만족을 하실겁니다. 그러나 기대한다면 soso 일수 있는 그래도 잘만든 공포물 입니다.

재미있게 보긴 했는데 청각장애인 설정을 조금만 더 극대화 시켰으면 더 재미있지 않았을까 하는 아쉬움은 조금 남더라고요.^^

WR

저예산 공포물이라 하더군요. 글 쓰신 말대로 좀더 라는 아쉬움이 있긴 하지만 영화적으로 끌어가는 연출력이 개인적으로 아주 좋았내요. 아쉬운 작품 입니다. 아무 생각없이 평점 보고 잠깐 보다 잠이나 자자..하며 보다 너무 재미있게 봐서 소개로 올린 것입니다. 여기 허쉬에 대한 정보가 없더군요..참 여배우 개인적으로 좋아하는 스타일이라 더 재미 있었내요  <br>

저도 아주 재밌게 봤습니다. 큰 욕심 없이, 무리수 없이 만든 기본기가 탄탄한 장르영화더군요. 최근 몇년간 쏟아지는 이도저도 아닌 조악한 완성도의 다른 영화들에 비하면 잘 만든 수작이라고 생각합니다.

꼭 봐야겠습니다