자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플릭스 유플러스 저만 느린게 아니었네요.

속도가 1월 들어서 말도 안되게 느려졌습니다.

한 1주일 넘게 fast.com 측정시 1~5Mbps 나오네요.

심할 땐 700kbps 정도 나오기도..

혹시나 해서 와보니 다른 분들의 유플러스도 문제가 많은 듯 하네요.

고객센터는 연결도 잘 안 되고

통화해도 아는 것 없다, 조치 못한다 앵무새네요.

해지 신청이 답일거 같습니다.. 후..

Comments

더이상 개선의 여지가 없는 듯하다면

계속해서 스트레스 받느니

해지 신청이 좋은 선택일 듯합니다.

저 역시 엘지 유플러스에서  KT올레 인터넷으로 갈아탔고

지금은 무척 만족하고 있습니다.

이통3사 인터넷 서비스 중에서

넷플릭스 재생시 화질이나 속도 면에선 확실히 KT가 가장 안정적이고

만족스러운 듯합니다.

딜라이브가 가장 빠르다는데 제 지역엔 딜라이브를 신청할 수 없어서 아쉽기도 하네요.

WR

저도 얼른 갈아타야겠습니다.

딜라이브 속도가 빠른 건 넷플릭스랑 제휴해서 셋탑도 내놓고 했던 효과가 있는 거 같습니다.