ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  레모니 스니켓?!

넷플릭스가 짐 캐리가 주연으로 영화화 되기도 했던 레모니스니켓의 위험한 대결을 드라마화해서 1시즌을 오늘 공개하네요.

볼 게 너무 많아서 햄볶습니다.

아 근데 볼 시간이.....ㅠㅠ

님의 서명
L'esprit D'escalier 레스쁘리 데스꺌리에
계단의 유령
하고 싶은 말은 언제나, 타이밍을 놓치고 뒤늦게 떠오른다.
Comments

뭔가 살짝 유치해 보이지만 독특한거 같아서 찾아보니 연출이 맨인블랙, 아담스 패밀리의 베리 소넨필드네요

악역은 닥터 두기 선생 이시고 기대됩니다.

원작이 워낙 재미있어서 시리즈로 나오길 기대했었지만 영화는 거기까지.. 결국 드라마로 보게 되네요.. 기대작입니다.

아 요거 재밌겠네요
설 전에 다시 계정 활성화시켜야겠네요^^
극장판은 여자주인공이 참으로 이쁘구나 하면서 봤엇는데 ㅎㅎ 이름이 뭐더라 에밀리브라우닝..?